1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA - TORINO 1 - 1

Il Torino continua a non vincere! Pareggia a Monza, alternando un grintoso primo tempo ad un secondo tempo con poche idee Peccato, perchè la squadra lombarda, non sembrava così imbattibile malgrado i 4 punti in più in classifica. Per vivere la prima emozione bisogna attendere il 23' del primo tempo. Ed è il gol del vantaggio della squadra di casa: calcio d'angolo, difesa e portiere immobili e colpo di testa della Greco che batte inesorabilmente la nostra Caravilla. Per fortuna la reazione c'è subito ed al 29' tiro beffardo di Cassanelli che inganna l'estremo difensore monzese con un tiro a campanile che fà esultare i tifosi granata giunti a sostenere la propria squadra: siamo 1-1. Un minuto dopo il Fiammamonza potrebbe raddoppiare, ma Franchin, sola davanti al portire calcia altissimo sopra la traversa. Il secondo tempo racconta poco o nulla: la sterile supremazia granata non preoccupa mai le avversarie. Da segnalare due buone iniziative di Ilaria Pasqui che su un colpo di testa al 15' e su tiro da fuori area al 30' impegna il portiere avversario. Proteste verso la fine per un fallo di mano in area monzese che ha fatto gridare al rigore, ma per l'arbitro si poteva continuare a giocare. Aldilà del pareggio (che poco serve alla classifica) le granata hanno dimostrato che contro questo Fiammamonza possono ribaltare in coppa Italia il risultato dell'andata nel ritorno degli ottavi di finale. E per far sì che le ragazze siano al massimo della concentrazione il Presidente Salerno ha deciso di attuare il silenzio stampa subito dopo la partita di sabato. FIAMMAMONZA: Marchitelli,Balconi,D'adda,Rivolta,Schiavi,Dongi,Franchin (31' 2°t. Dedè)),Paliotti,Greco,Vinci,Stracchi. A disp. Ferraro,Bertoni,De Sousa,Palmieri. ALL. Cirilli TORINO: Caravilla,Pisano,Bosi,Parodi (dal 1' 2°t. Gangheri),Carissimi,Cassanelli,Zorri,Tavalazzi,Bruno(dal 18' 2°t.Bonansea),Sodini,Pasqui. A disp. Turano,Coluccio. ALL. Padovan Ammoniti: Parodi,Cassanelli,Pasqui (Torino) Greco (Fiammamonza) Spett. 200 circa Maurizio Condemi