TAVAGNACCO - ATALANTA 5 - 2

Con un ottimo primo tempo, giocato con buona continuità, la Graphistudio Tavagnacco conquista la vittoria ai danni di un’Atalanta che ha giocato l’incontro a viso aperto Comincia bene la squadra di casa che lascia sfogare le avversarie per poi colpirle alla prima occasione utile. E’ Sara Di Filippo a suonare la carica con una punizione dal limite che si infila sotto la traversa per l’1-0 friulano. Passano cinque minuti e il numero dieci gialloblu, eluso il fuorigioco, piazza un gran destro che fulmina la Gritti per il raddoppio delle padrobne di casa. L’Atalanta abbozza una timida reazione, ma le ragazze di Bearzi vanno nuovamente a bersaglio con Ilaria Mauro: punizione dalla destra ben congegnata e palla in mezzo per il cenravanti che si libera della marcatura e piazza la stoccata vincente. Nel finale di primo tempo si decide l’incontro: la Marcutti respinge il rigore della Scarpellini e, sul rovesciamento di fronte, la Graphistudio trova a sua volta il penalty che vale il poker. Brumana dal dischetto non fallisce e si va a riposo sul 4-0. Le padrone di casa partono forte in avvio di ripresa e, da una bella triangolazione sulla fascia sinistra, Camporese mette Ilaria Mauro nelle condizioni di servire la cinquina al 50’. Paghe del risultato, le ragazze di casa mollano un po’ troppo la presa e subiscono il ritorno delle lombarde. Una punizione dal limite della Ceroni e un bel contrropiede di Mangili fissano il punteggio sul 5-2, risultato che consente a Donà e compagne di conquistare il terzo posto in classifica generale alle spalle di Torres e Bardolino Verona. MARCATORI: 12’ e 17’ Di Filippo, 36’ e 50’ Mauro, 45’ Brumana (rig.), 60’ Ceroni, 70’ Mangili TAVAGNACCO: Marcutti; Stabile, Turra, Donà, Bissoli; Gama, Tomasella (89’ Martinelli), Di Filippo (52’ Minisini), Camporese; Brumana, Mauro (86’ Battistin). All. Bearzi N.e. Bonassi, Simeoni, Angioletti, Tabacchi. ATALANTA: Gritti; Brasi, Zanoletti (55’ Teli), Fagiolini, Foresti; Ferrandi (60’ Picchi), Spini ( 71’ Pesenti), Riboldi; Scarpellini, Mangili. All. Zonca N.e. Filippi, Zizioli. ARBITRO: Vaccher (Forti/ Clignon) AMMONITE: 37’ Marcutti, 51’ Stabile, 71’ Brumana Marco Piva Per Graphistudio Tavagnacco cell. 3403138515