REGGIANA-TORRES 2-1

Detto e fatto. Si era detto che la Reggiana avrebbe cercato di fermare la Torres e cosi' e' stato. Le granata portano a casa dal Mirabello la posta piena. Finisce 2-1 senza nessuna recriminazione, risultato ancora piu' bello perchè la squadra di Milena Bertolini ha vinto contro una forte squadra. E' andata comunque come doveva andare perche' le ragazze granata hanno dimostrato quella determinazione e quella voglia di vincere che quando viene messa in campo diventa ostacolo invallicabile per le formazioni avversarie. Ma veniamo brevemente alla gara che è stata giocata su un campo reso pesante e scivoloso dalla pioggia caduta nella notte e in mattinata. Si parte comunque. Azioni da entrambe le parti fino al primo gol della Torres ad opera di Iannella. La Reggiana dimostra carattere e dopo appena cinque minuti arriva il pareggio di Sabatino. La gara rimane bella e si passa alla ripresa. La Torres entra in campo per cercare di ottenere la posta piena ma è Sabatino invece che su rigore segna il gol del vantaggio...vantaggio che tra una emozione e l'altra viene tenuto fino al termine. Bravissime tutte e sabato si va a Trento. ARBITRO: Molinaroli di Vr REGGIANA: Vicenzi, Davoli, Casile, Nasuti, Gozzi, Neboli, Brutti, Baldi, Sabatino, Costi (36' Prost), Del Prete. A disp.: Anelli, Cimurri, Barbieri, Bonati. All. Bertolini Milena TORRES: Penzo, Marchio (39' Coluccini), Valenti, Conti, Tona, Perelli, Cortesi (52' Pintus), Crespi, Domenichetti, Fuselli, Iannella. A disp. Winkler, Soro, Sardu, Mattu, Razzoli. All. Arca Salvatore ARBITRO: Molinaroli di Vr RETI: 14' Innella Sabatino 15' - 65'