TAVAGNACCO - FIAMMAMONZA 2-0 (1-0)

TRASFERTA AMARA PER LA FIAMMA. PESANO LE ASSENZE DI STRACCHI, RICCO E DONGHI Una Fiamma volitiva ma incerottata non è riuscita ad agguantare un risultato positivo sul difficile campo del Tavagnacco. Nello scacchiere di Nazzarena Grilli, sostituita in panchina da Barbara Frontini, pesano infatti le assenze di Stracchi, Ricco ed il forfait all’ultimo di Laura Donghi. Mister Grilli manda così in campo al posto delle assenti Veronica Vinci, decisiva nello scontro al Sada contro la Reggiana, Ilaria Franchin, classe 1989, e l’attaccante Stefania Celedi. Di fronte un Tavagnacco grintoso e voglioso dei tre punti dopo il pareggio esterno della scorsa settimana contro il Firenze. La Fiamma inizia subito bene e si rende pericolosa al 3’ con Paliotti, ma la sua conclusione dal limite si spegne sopra la traversa. Alle biancorosse risponde Camporese con una punizione di poco a lato al 7’ e con un tiro dal limite un minuto più tardi. Al 10’ è sull’asse Paliotti-Franchin che si sviluppa l’azione che porta quest’ultima al tiro da posizione ideale, conclusione che però si rivela debole e termina tra le braccia di Marcutti. Il Tavagnacco cerca una costruzione del gioco più manovrata, mentre la Fiamma .. In foto Ilaria Franchin (foto allegata al commento ricevuto dall'ufficio stampa della Fiammamonza) si affida al contropiede e alla velocità delle sue là davanti. E proprio Vinci lanciata verso la porta in contropiede viene fermata da Turra con un fallo. Il primo tempo sembra destinato a chiudersi a reti inviolate finché allo scadere arriva il vantaggio delle padrone di casa: Brumana calcia una punizione dal limite che si infrange sulla traversa, Marchitelli tocca la sfera, ma la palla ritorna in gioco e la più svelta di tutte è Turra che con un tap in insacca alle spalle del portiere biancorosso. Nella ripresa la Fiamma prova subito a raddrizzare l’incontro, ma alle ragazze di mister Grilli manca la lucidità e la concretezza sotto porta. Al 51’ arriva però il raddoppio del Tavagnacco con Stabile che con una girata al volo dalla sinistra trova l’angolino opposto per un gol da cineteca. Il raddoppio delle padrone di casa taglia le gambe alla Fiamma che fatica a reagire anche per colpa della pressione continua del Tavagnacco. Sul finire della gara le biancorosse conquistano campo e provano a premere, ma gli assalti sono troppo flebili per impensierire Marcutti. Il Tavagnacco prova invece a colpire in contropiede con Camporese, ma Marchitelli è brava ad uscire e a sventare. TAVAGNACCO: Marcutti, Donà, Turra, Brumana, Tommaselli, Di Filippo, Gama, Mauro (75’ Bucovaz), Stabile (86’ Simeoni), Bissoli, Camporese. All. Bearzi. (Tabacchi, Martinelli, Buiatti, Battistin, Minisini) FIAMMAMONZA (4-4-2): Marchitelli, Balconi, D’Adda, Rivolta, Schiavi, Greco, Celedi (56’ Dedè), Paliotti, Vinci, Franchin (80’ Bertoni), D’Andolfo. All. Frontini. (Ferraro, Amorin de Sousa). RETI: 44’ Turra (T), 51’ Stabile (T) ARBITRO: Baccini di Conegliano Veneto (Micheli e Guala) AMMONITE: Balconi e D’Adda (F) ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 150 circa. Calci d’angolo 3 a 0 per la Fiammamonza. Recupero 2’ + 4’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328