REGGIANA-ATALANTA 0-2

Seconda sconfitta consecutiva per la Reggiana; al Mirabello finisce 2-0 per l'Atalanta al termine di un incontro a lunghi tratti equilibrato Merito pero' alla squadra orobica ad aver concretizzato nel migliore dei modi le occasioni che le sono capitate. Cosi' non e' stato per la squadra granata che di occasioni ne ha avute ma ne ha anche sciupate. E' forse proprio questa la chiave di svolta di un incontro nel quale chi prima segnava vinceva. Un match comunque aperto fin dall'inizio con azioni da entrambe le parti e con sugli scudi i portieri delle due formazioni che per piu' volte hanno salvato la porta da azioni pericolose. Il primo tempo finisce comunque in parita'. Ad inizio ripresa la gara ricomincia sulla falsa riga del primo tempo ma poi, su un fulmineo contropiede l'Atalanta passa. La Reggiana prova a crederci e si butta in avanti per raggiungere il pareggio ma in un cambio di fronte la squadra lombarda colpisce ancora. E' il gol che chiude la gara. Di positivo la classifica; perdono le squadre in coda e i distacchi rimangono invariati. Sabato si va a Torino...un altro incontro difficile. REGGIANA: Vicenzi, Davoli, Del Prete, Casile, Gozzi, Neboli, Berg, Baldi, Sabatino, Brutti, Prost (46' Nasuti). A disp.: Anelli, Casali, Barbieri, Bonati. All. Milena Bertolini ATALANTA: Gritti, Fagiolini, Zizioli, Zanoletti, Bonometti, Ceroni, Mangili (87' Caio), Scarpellini, Spini (87' Pesenti), Ramera, Riboldi. A disp. Filippi, Brasi, Picchi. All. Michele Zonca ARBITRO: Reni Tiziano di Pistoia AMMONITE: Zizioli, Bonometti. RETI: 71' e 85' Riboldi Ufficio stampa Reggiana