ATALANTA - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 1-2 (0-1)

La Graphistudio batte l'Atalanta e sale al quarto posto Gialloblu perfette per un'ora. Mauro e Brumana siglano la vittoria friulana. La Graphistudio Tavagnacco s'impone sul difficile campo dell'Atalanta, unica squadra ad aver fermato la corsa del Bardolino, e conquista il quarto posto solitario in attesa del big match di sabato prossimo che vedrà le friulane affrontare il Torino, terza forza del campionato. Gara molto combattuta quella odierna, con le friulane decise a fare la partita fin dai primi minuti di gara. Ne bastano tre alle gialloblu per passare: palla in corridoio per Mauro che sfugge alla retroguardia nerazzurra e si presenta sola davanti a Gritti. La prima conclusione della giovane punta friulana viene respinta ma sulla ribattuta nulla può il numero uno di casa. Forte del vantaggio, il Tavagnacco controlla agevolmente le avversarie e tenta qualche sortita dalle parti di Gritti. Le ragazze di mister Bearzi non concretizzano la netta superiorità territoriale e i due portieri sono pressoché inoperosi. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti con il Tavagnacco avanti 1-0. La ripresa si apre con la Graphistudio ancora pericolosa con Brumana e Mauro che provano a sorprendere Gritti, mentre le bergamasche cercano il contropiede risolutore. La squadra friulana amministra senza affanni e colpisce al momento giusto. Mauro lavora un bel pallone sulla sinistra e serve Brumana nel mezzo. Il numero sette gialloblu elude la marcatura avversaria e piazza la stoccata vincente sotto l'incrocio dei pali (60'). Il raddoppio sembra chiudere definitivamente la partita che invece si riapre quando Di Filippo si fa cacciare dal signor Bellero per doppia ammonizione. A complicare ulteriormente la matassa arriva l'infortunio di Daniela Turra che costringe Bearzi a ridisegnare la difesa. L'Atalanta attacca a pieno organico ed accorcia le distanze al 70' sugli sviluppi di un corner che Marcutti non respinge favorendo l'inzuccata vincente di Ceroni. Nei minuti finali il Tavagnacco si difende con grande determinazione e l'Atalanta non riesce ad andare oltre qualche mischia in area di rigore. Vince la Graphistudio che conquista il quarto posto solitario e conferma quando di buono si è visto dalla ripresa del campionato. ATALANTA FEMMINILE - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 1-2 (1T. 0-1) Marcatrici: 3' pt. Mauro, 15' st. Brumana, 25' st. Ceroni. ATALANTA: Gritti, Fagiolini, Zizioli (40' st. Caio), Zanoletti, Bonometti, Rota (35' st. Brasi), Ceroni, Mangili, Scarpellini, Ramera, Riboldi. All. Michele Zonca. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marcutti, Donà, Turra (20' st. Martinelli), Bissoli, Gama, Tommasella, Di Filippo, Stabile, Bucovaz (22' st. Simeoni), Brumana, Mauro (45' st. Tabacchi). All. Bearzi. Ammonizioni: 35' pt. Bucovaz, 40'pt.Rota (A), 6' st. Di Filippo, 10' st. Ramera (A), 46' st. Tommasella, 49' st. Simeoni. Espulsioni: 20' st. Di Filippo. Arbitro: Bellero di Casale Monferrato. INFO Marco Piva Addetto stampa Graphistudio Tavagnacco Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. upctavagnacco.myblog.it