1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Chiasiellis - Bardolino 1 - 7

PRIMO TEMPO EQUILIBRATO, SEGUE GOLEADA GIALLOBLU Ennesima goleada per le ragazze di Aqua Centro Pose Bardolino che si impongono per sette reti ad una sul campo friulano del Chiasiellis e proseguono la cavalcata in vetta. Nonostante il terreno appesantito da una pioggia incessante le gialloblù riescono a disegnare piacevoli trame di gioco e passano in vantaggio al 13°: Incursione sulla destra di Barbierato che crossa in area, Panico appoggia a Vicchiarello che trafigge Stefanutti con una precisa conclusione a rientrare sul secondo palo. Le udinesi provano a reagire e vanno vicine al pareggio poco dopo la mezz'ora: Brunozzi in due tempi blocca sulla linea la sfera dopo un contrasto con Lavia ma il signor Zoia di Treviso ferma tutto per un fallo commesso dalla stessa attaccante bianco-celeste. Al riposo con l'esiguo vantaggio, il ciclone Bardolino si scatena nella ripresa. Gabbiadini fa tremare la porta con una bordata che si stampa all'incrocio dei pali. Tuttino trova un difensore a respingere sulla linea di una porta che appare stregata. Foto Liborio Patrizia Panico fallisce un paio di clamorose occasioni ma non perdona al 13' quando raccoglie l'assist rasoterra di Vicchiarello e insacca la sfera del due a zero. Alla mezz'ora Evelyn Vicchiarello firma la doppietta personale mettendo al sicuro il risultato. Il Chiasiellis sbanda paurosamente e subisce altre quattro reti: Patrizia Panico si porta a quota 21 nella classifica cannonieri. Melania Gabbiadini innesta il turbo e firma la cinquina. Subito dopo bomber Panico verticalizza mandando in gol la neo-entrata Toselli brava ad infilare la numero uno friulana. Il settimo settimo sigillo è opera di Mencaccini su calcio piazzato dal limite. In pieno recupero Bortolus firma la rete della bandiera per il Chiasiellis stoppando con un eurogol l'imbattibilità di Brunozzi. Bardolino sempre solitario in vetta, ma a tre lunghezze si mantiene in scia la Torres vittoriosa di misura sul campo del Firenze prossimo avversario delle gialloblù. Nella foto sotto: Vicchiarello e Panico festeggiano dopo il gol del vantaggio gialloblù. Tabellino e classifica nella sezione "Serie A". Le prime immagini domenica in "Tutto Dilettanti" su Telearena alle 20,30. RETI: Pt. 13° Vicchiarello. St. 13° Panico, 29° Vicchiarello, 30° Panico, 33° Gabbiadini, 34° Toselli, 37° Mencaccini, 47° Bortolus. CHIASIELLIS UD: Stefanutti, Urbani, Marini ( 26° st. Dazzan ), Miani, Spilotti ( 1° st. Berardo ), Gressani, Bortolus, Zanella, Maglio, Degrassi, Lavia ( 12° st. Cester ). A disposizione: Malesevic. All. Nadalet. AQUA CENTRO POSE BARDOLINO VR: Brunozzi, Motta ( 27° st. Lonardi ), Stefanelli, Sorvillo, Ledri, Tuttino, Barbierato ( 10° st. Mencaccini ), Vicchiarello, Gabbiadini, Girelli ( 1° st. Toselli ), Panico. A disposizione: Picarelli, Magrini, Perobello. All. Longega. ARBITRO: Zoia di Treviso (Isaia e Forti di Ts) AMMONITE: COMMENTO: Note: Pioggia incessante, terreno pesante. Spettatori circa 200. Angoli 2-2, recupero 1 e 4.