1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REGGIANA – RIOZZESE 3-2

Finalmente!!!! La Reggiana torna a vincere tra le mura amiche del Mirabello. Con un grande primo tempo la squadra di Milena Bertolini si impone per 3-2 sulla Riozzese. Le Reggiana si presenta subito concreta sul campo e nel giro di quindici minuti sembra chiudere la pratica con le lombarde. Prima Sabatino, poi Berger portano subito il risultato sul 2-0. Dopo questo uno-due la squadra spinge ancora per cercare un ulteriore rete che la metterebbe in una situazione di tranquillità, ma poi, man mano che i minuti trascorrono, la Riozzese riesce a rientrare in partita e, complice anche un leggero rilassamento delle granata, a riequilibrare sul piano del gioco l’incontro. Il primo tempo si conclude comunque con il doppio vantaggio. La ripresa vede subito una Riozzese ben disposta per andare, con un incalzante pressing, a cercare quel gol che le permetterebbe di riaprire il match. La Reggiana non riesce inizialmente ad alzare il baricentro e subisce la squadra avversaria che al quindicesimo accorcia le distanze. Da questo momento la Reggiana riesce a riorganizzarsi e a riproporre il gioco visto nel primo tempo. La gara è aperta con azioni da entrambe le parti; in una di queste le granata riescono a trovare il terzo gol ancora con Sabatino. Sembrerebbe finita ma a due minuti dal termine la Riozzese usufruisce di un benevolo rigore che va a trasformare con De Falco. Da qui in avanti non succede più nulla. La Reggiana porta a casa tre punti d’oro che la ripagano anche di quanto non raccolto nelle tre precedenti gare. Che dire di questa squadra che è sempre più vicina al suo obiettivo stagionale? Un buon primo tempo, poi un leggero calo di tensione e rilassamento che hanno complicato un po’ una gara da chiudere molto prima. Si è visto comunque il buon lavoro svolto in settimana, specialmente da un punto di vista offensivo con un buon miglioramento in fase offensiva con discrete verticalizzazioni e maggiore concretezza in fase conclusiva. Si gioca Domenica 17 Febbraio ancora al Mirabello la gara di Coppa Italia contro la Junior Coriano; vincere significa passaggio del turno e proseguire anche in questo torneo. Appuntamento con il campionato tra quindici giorni dove sempre al Mirabello arriva il Tavagnacco. REGGIANA: Vicenzi, Davoli (62’Barbieri), Del Prete, Nasuti, Casile, Neboli, Berg, Baldi, Sabatino (89’ Costi), Brutti, Prost (80’ Eccher). A disp. Anelli, Casali, Bonati. All. Milena Bertolini RIOZZESE: Gorno, Valeri, Tonani, Di Vincenzo, Sironi F., Asperti, Mantuano (29’ Bonetti), Lanzani, Piva (46’ Sironi L.), Perini, Piccino (75’ De Falco). A disp. Ventura, Bonini. All. Giovanni Lanzani ARBITRO: Beghin Giulia di Padova Reti: 8’-74’Sabatino, 11’ Berg, 63’ Sironi F., 88’ rig. De Falco Uffici ostampa Reggiana