REGGIANA – GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 1-2 (1-0)

Un secondo tempo superbo e il Tavagnacco supera anche la Reggiana A segno Brumana, poi espulsa, e Daniela Turra Il Tavagnacco supera anche la Reggiana al termine di una gara sofferta e decisa nel secondo tempo da Brumana e Turra che ribaltano l'iniziale vantaggio emiliano di Berg. Primo tempo equilibrato con le due formazioni attente a non scoprirsi troppo e piuttosto rinunciatarie in fase offensiva. La Graphistudio deve rinunciare a Mauro, bloccata a letto dall'influenza, e schiera Battistin come punta centrale e Brumana in appoggio. Avvio di gara subito in salita per le friulane che vanno sotto alla prima vera occasione per le padrone di casa: percussione centrale di Berg che infila le centrali gialloblu e supera senza difficoltà Marcutti per l’1-0 al 12'. Le ragazze di mister Bearzi appaiono piuttosto imballate e non riescono a far viaggiare la palla sulle corsie laterali. Il gioco ristagna a centrocampo e le friulane non riescono a concretizzare l'unica, vera palla gol del primo tempo che capita sui piedi di Battistin. L'ariete gialloblu non inquadra la porta e la Reggiana tira un sospiro di sollievo. Il primo tempo si chiude con le emiliane in vantaggio. Alla ripresa delle ostilità la Graphistudio cambia marcia: cinque minuti ed il pareggio è cosa fatta. Punizione dal limite dell'area di Brumana e palla a girare che s'infila nel sette alla destra di Vincenzi per l'1-1. Brumana, delizia e croce di questa squadra, riesce nella difficile impresa di farsi cacciare un minuto dopo il gol dall'arbitro, lasciando le compagne in dieci per tutto il secondo tempo. Nonostante l'inferiorità numerica, le friulane cingono d'assedio la retroguardia di casa e passano ancora al 16' con la solita Daniela Turra che, appostata sul secondo palo, insacca la punizione dalla destra battuta da Camporese. Le gialloblu serrano le fila e riescono a difendere con ordine, e senza troppi affanni, il gol di vantaggio e al triplice fischio possono gioire per una vittoria fondamentale che riscatta la prima amarezza di stagione patita all'andata proprio per mano delle emiliane. REGGIANA – GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 1-2 (1°T. 1-0) Reti: 12’ pt. Berg; 5’ st. Brumana, 16’ st. Turra. REGGIANA: Vincenzi, Davoli, Del Prete, Nasuti, Neboli Basile, Berg (15’ st. Eccher), Baldi, Sabatino, Brutti, Prost (36’ st. Barbieri). All. Bertolini. TAVAGNACCO: Marcutti, Donà, Martinelli, Turra, Bissoli (30’ st. Tommasella), Brumana, Di Filippo, Gama, Battistin (45’ Minisini), Camporese, Stabile (36’ st. Simeoni). All. Bearzi. Arbitro: Sandro Giroldi della sez. di Bologna Ammonite. 13’ pt. Basile, 30’ st. Camporese, 33’ st. Brutti. Espulse: 6’ st. Brumana per proteste INFO Marco Piva Addetto stampa Graphistudio Tavagnacco upctavagnacco.myblog.it