1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REGGIANA-TAVAGNACCO 1-2

Il Tavagnacco viene a Reggio e si riprende i tre punti che la Reggiana Munarini si era portata a casa, nel girone di andata, dal Friuli. La era finita 1-0 oggi al Mirabello 2-1 per le ospiti. La gara si apre con una Reggiana Munarini ben disposta in campo che riesce ad imporre inizialmente il proprio gioco concretizzando questo buon momento con il gol di Berg. Da questo momento la gara si fa equilibrata con azioni da entrambi i fronti; il Tavagnacco ha le occasioni per pareggiare ma la Reggiana Munarini ha le proprie per raddoppiare e probabilmente per chiudere l'incontro. La svolta della gara si ha pero' all'inizio della ripresa. E' nei primi quindici minuti che una Reggiana Munarini ancora negli spogliatoi dilapida quanto fatto in tutto il primo tempo. Il Tavagnacco pareggia dapprima con una splendida punizione di Brumana; poi Brumana stessa si fa espellere ma nonostante questo, in inferiorita' numerica, la squadra di mister Bearzi va a segno per la seconda volta con Turra. La Reggiana Munarini torna in partita e da qui in avanti e' un forcing granata alla ricerca di un pareggio meritato ma alla fine il risultato non cambia. Rimangono sempre dieci punti dalla zona retrocessione, un buon margine da amministrare e possibilmente da aumentare...cominciando da sabato in casa del Milan. REGGIANA: Vicenzi, Davoli, Del Prete, Nasuti, Neboli, Casile, Berg (59' Eccher), Baldi, Sabatino, Brutti, Prost (80' Barbieri). A disp.: Anelli, Bonati, Gozzi, Costi. All. Milena Bertolini TAVAGNACCO: Marcutti, Bissoli (75' Tommasella), Donà , Martinelli, Turra, Stabile (80' Simeoni), Brumana, Camporese, Battistin (89' Minisini), Di Filippo, Gama. A Disp.: Buiatti. Bucovaz, Tabacchi, Simeoni. All. Edoardo Bearzi ARBITRO: Ghiroldi di Lovere Bg RETI: 12' Berg 49' Brumana 57' Turra NOTA: Al Mirabello giornata di solidarieta' con la Reggiana Munarini a sostenere il Gruppo Rwanda nel progetto di costruzione di un polo scolastico a Munyaga, in Rwanda. L'intero incasso della giornata è stato devoluto dal sodalizio di Betty Vignotto per l'acquisto dei mattoni necessari per costruire un aula.