1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Firenze - Trento 0 - 2

FIRENZE AL TAPPETO, AGGANCIATO IL CHIASIELLIS La seconda vittoria consecutiva in campionato vale doppio per il Trento Immobiliare Dolomiti. Innanzitutto perchè è giunta contro una diretta concorrente per la salvezza, il Firenze e poi perchè consente alle trentine di mister Roberto Genta di agganciare il Chiasiellis al terz'ultimo posto in classifica. Un successo fondamentale nella corsa delle aquilotte verso la permanenza nella categoria, una vittoria che conferma la crescita costante delle trentine, giunte al secondo risultato positivo consecutivo dopo aver sconfitto quindici giorni fa al Briamasco il Chiasiellis. Assenti Marchesi e Rigatti, mister Genta ritrova D'Agostino, nuovamente a disposizione dopo l'infortunio al ginocchio. Al 28' aquilotte in vantaggio: Katia Serra raccoglie una respinta della difesa toscana e con una precisa conclusione al volo batte l'incolpevole Leoni. Il Trento Immobiliare Dolomiti controlla senza affanno il vantaggio, sfiorando il raddoppio al 35' con una conclusione di poco a lato di Adegoke. Nella ripresa la squadra di casa prova a rendersi pericolosa e ci riesce al 51' con Orlandi che non inquadra lo specchio della porta. Poco dopo Adegoke va vicinissima al raddoppio ma la sua conclusione volante termina sul fondo. Il Trento Dolomiti chiude la gara al 74': Meneghelli scappa via alla retroguardia di casa e batte Leoni scatenando le proteste viola per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante trentina. Doppio vantaggio che Parisi e compagne controllano fino al triplice fischio finale. [in foto: Katia Serra RETI: 28’ Serra (T), 74' Meneghelli (T) FIRENZE: Leoni, Pitzus, Parrini, Barreca (1’ st Nencioni), Ugolini, Lucherini, Colzi, Orlandi, Baglieri (16 st Manetti), Guagni, Mauro (22’ st Patu). All. Agostino Casazza. TRENTO IMMOBILIARE DOLOMITI: Bon, Prosperi, Rodella, Carraro, Ferrari, Meneghelli, Parisi, Serra, Bertolini, Adegoke, D’Agostino. All. Roberto Genta. ARBITRO: Pagnotta di Nocera Inferiore. NOTE: ammonita Rodella (T), angoli 3-6 per il Trento. NUOVO TRENTO 2000 Via R.Guardini 58 - 38100 Trento tel.0461/823497 - fax 0461/426413 www.calciotrento.it Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.