MILAN - REGGIANA 1 - 0

Una brutta partita fin dall'inizio si conclude nel peggiore dei modi per la Reggiana Munarini Ad un minuto dalla fine infatti il Milan segna e si prende i tre punti. Le ragazze granata non riescono neanche oggi a fare risultato e pertanto in questo girone di ritorno rimane solo la partita contro la Riozzese quella portata a termine con un successo. Dicevamo di una brutta gara sia per le condizioni del terreno di gioco, sia per quanto visto in campo. Molti errori da entrambe le parti; la Reggiana Munarini cerca di impostare qualcosa ma oggi gli riesce meno del solito. Il Milan cerca piu' che altro di rompere le trame avversarie ma e' bravo a ripartire di rimessa. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Il secondo riparte con lo stesso rirmo del primo. Il match non riesce a decollare e quando ormai ci si avvia al termine a reti bianche, risultato forse piu' giusto, ecco il gol di Cama. Pochi minuti al termine ancora per crederci ma e' ancora il Milan pero' che in termini di occasioni sfiora al novantesino il raddoppio. Sabato turno di riposo; si gioca pero' domenica in Coppa Italia dove la Reggiana Munarini sara' di scena a Jesi nella partita di andata degli ottavi di finale. MILAN: Cupido, Del Gaudio, Vitale, Quitadamo (78' Iannuzzelli), Miniati, Laddaga, Cama, Bernardi, Cammarata (54' Osterle), Fadda, Croce. a disp.: Di Giuliu, Fanton, Chiapparini, Balducci. All. Paolo Mincioni. REGGIANA: Vicenzi, Davoli, Del Prete, Nasuti, Casile (82' Barbieri), Gozzi, Berg, Baldi, Sabatino, Brutti (37' Neboi), Prost (65' Eccher). A disp.: Costi, Bonati, Casali. All. Milena Bertolini ARBITRO: Serra di To RETI: 44' Cama Ufficio stampa Reggiana