Torino Trento 0-1 (0-1)

Torino - Trento finisce a sorpresa La vittoria del Trento sul campo di Venaria non deve sorprendere. Le ospiti hanno capitalizzato le occasioni che si sono create e portato a casa 3 preziosissimi punti per la loro classifica. Episodio chiave al 7’: atterrata in area trentina Simona Sodini, l’arbitro concede il calcio di rigore. Calcia Tatiana Zorri, la palla colpisce la traversa, dando l’impressione che l’estremo avversario abbia toccato la palla, Zorri riprende la ribattuta e insacca, ma irregolarmente, perché secondo l’arbitro non ci sono stati tocchi del portiere. Le padrone di casa tornano a macinare gioco, ma a parte un tiro a lato di Bonansea non producono molto. Al 32’ invece, un errore della difesa granata in disimpegno, consente a Bertolini di mettere in rete da limite il gol del vantaggio trentino. Una rete che le ospiti difendono ordinatamente, grazie anche agli errori delle punte granata, a secco da due incontri. Nella ripresa entrano le due reduci dal successo azzurro in Spagna al Torneo La Manga Under 17, Pamela Gueli e Silvia Pisano, e fioccano almeno tre-quattro occasioni, ma il portiere avversario ha modo di compiere un paio di ottimi interventi su tiri di Ilaria Pasqui, mentre in un altro paio di occasioni la bandierina del fuorigioco avrebbe comunque vanificato l’eventuale rete del pareggio. Simona Sodini Photo Mauro Procopio for ACF Torino Laconico il commento del presidente Roberto Salerno al termine della partita: “Se me lo avessero detto prima che si perdeva 0-1 non ci avrei creduto. Invece loro hanno fatto una buona partita, ben disposte in campo, non ci hanno lasciato grossi spazi”. La settimana di Pasqua prosegue ora con la gara d’andata di mercoledì sera con il Fiammamonza (Venaria, ore 20,30) e sabato 22 con l’anticipo dell’8a giornata a Bardolino. Una vera settimana di Passione… Torino Trento 0-1 (p.t. 0-1) Marcatrice: 32’ Bertolini Torino: Caravilla, Coluccio (st 28’ Gangheri), Parodi, Tavalazzi, Cassanelli, Zorri, Giuliano (st 9’ Pisano), Bruno, Bonansea (st 6’ Gueli), Sodini, Pasqui. All. Padovan, A disp. Turano, Bosi. Trento: Bon, Marchesi, Rodella, Parisi, Ferrari, Faes, Bertolini, Serra, Carraro, Adegoke, Meneghelli. All. Genta. Arbitro: Brigandì (Genova). Note: Rigore sbagliato da Zorri al 7’ del primo tempo. Ammonite: st 26’ Serra (Tn). * * * Coppa Italia: gara d’andata degli ottavi Mercoledì 19 marzo, granata in campo per la gara d’andata degli ottavi di Coppa Italia contro il Fiammamonza, sempre a Venaria alle ore 20,30 (ritorno 19 aprile). Questo il tabellone finale della manifestazione: Brixen - Bardolino 1-6 Venezia-Tavagnacco (si gioca il 20/3) Jesina - Reggiana 3-4 Torino - Fiammamonza (si gioca il 19/3) Riozzese-Milan 0-0 Pisa-Sezze 2-3 Calciosmania-Lecce 3-1 Roma - Torres 1-3 Prossimo turno 8a giornata di ritorno (sabato 29 marzo, ore 14,30) Trento - Atalanta; Chiasiellis - Fiammamonza; Torres Eurospin - Reggiana; Firenze - Riozzese; Milan - Tavagnacco Graphistudio. Aqua Centropose Bardolino - Torino (anticipata a sabato 22/3). * * * Le reti del Torino 2007-2008 Campionato 34 10 Sodini 7 Pasqui 5 Zorri (2) 4 Carissimi 3 Gueli 2 Bruno, Parodi 1 Tavalazzi Coppa Italia 40 11 Pasqui, Sodini 5 Zorri (1) 3 Tavalazzi, Gueli 2 Bruno, Cassanelli 1 Bonansea, Giorgis, Moretti Totali 74 21 Sodini 18 Pasqui 10 Zorri (3) 6 Gueli 4 Bruno, Tavalazzi, Carissimi 2 Cassanelli, Parodi 1 Bonansea, Giorgis. Moretti Ufficio Stampa Torino ACF Torino Bruno Bili 347/ 51.42.057 Matteo Bozzi 346/ 31.51.545