1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO - TRENTO 0-1

COLPACCIO DEL TRENTO, ESPUGNATO IL CAMPO DEL TORINO L’impresa. Il Trento Immobiliare Dolomiti espugna il campo del blasonato Torino cogliendo un successo importantissimo nella corsa verso la salvezza. Le aquilotte confermano di attraversare un ottimo momento di forma e cancellano nella maniera migliore la sconfitta subìta quindici giorni fa contro il Fiammamonza. Tre punti d’oro in chiave salvezza per Meneghelli e compagne che si confermano al terz’ultimo posto in classifica mantenendo a debita distanza Firenze e allungando sul Chiasiellis. Genta ha dovuto fare a meno di D’Agostino e Rigatti, infortunate ed ha confermato Parisi (la scorsa settimana in rete con la maglia della Nazionale under 19) sulla linea della difesa. Avvio in salita per il Trento Dolomiti. Al 5’ il Torino si procura un calcio di rigore per atterramento di Zorri: la stessa giocatrice granata va sul dischetto ma centra la traversa prima di segnare sulla ribattuta. COLPACCIO DEL TRENTO, ESPUGNATO IL CAMPO DEL TORINO L’impresa. Il Trento Immobiliare Dolomiti espugna il campo del blasonato Torino cogliendo un successo importantissimo nella corsa verso la salvezza. Le aquilotte confermano di attraversare un ottimo momento di forma e cancellano nella maniera migliore la sconfitta subìta quindici giorni fa contro il Fiammamonza. Tre punti d’oro in chiave salvezza per Meneghelli e compagne che si confermano al terz’ultimo posto in classifica mantenendo a debita distanza Firenze e allungando sul Chiasiellis. Genta ha dovuto fare a meno di D’Agostino e Rigatti, infortunate ed ha confermato Parisi (la scorsa settimana in rete con la maglia della Nazionale under 19) sulla linea della difesa. Avvio in salita per il Trento Dolomiti. Al 5’ il Torino si procura un calcio di rigore per atterramento di Zorri: la stessa giocatrice granata va sul dischetto ma centra la traversa prima di segnare sulla ribattuta. Rete ovviamente annullata dal direttore di gara. Il Trento reagisce e al 32’ passa in vantaggio con Alessia Bertolini (nella foto) sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla giovane Fses, promossa titolare a centrocampo. Nella ripresa il Trento Dolomiti si chiude a protezione del vantaggio subendo le avanzate delle padrone di casa. Torino pericoloso in due circostanze, al 50’ con Pasqui e al 61’ con Sodini ma in entrambe le circostanze Bon si supera deviando in angolo. Le aquilotte si affidano a qualche sporadico contropiede ed in uno di questi si rendono pericolose con Meneghelli, anticipata di un soffio dall’estrema di casa. Finale di marca granata con la difesa del Trento abile a controllare le sfuriate del Torino. Sabato prossimo il campionato osserverà un turno di sosta per la Pasqua: il Trento Immobiliare Dolomiti tornerà in campo sabato 29 marzo quando al Briamasco arriverà l’Atalanta per uno scontro salvezza importantissimo. TORINO - TRENTO 0-1 RETE: 32’ Bertolini. TORINO: Caravilla, Coluccio (61’ Gangheri), Bonansea (52’ Gueli), Parodi, Giuliano (55’ Pisano), Cassanelli, Zorri, Tavalazzi, Bruno, Sodini, Pasqui. All.: Giancarlo Padovan. TRENTO DOLOMITI: Bon, Parisi, Rodella, Marchesi, Ferrari, Bertolini, Serra, Carraro, Faes, Adekoke, Meneghelli. All.: Roberto Genta. ARBITRO: Brigandi di Genova. NOTE: spettatori 200 circa. NUOVO TRENTO 2000 Via R.Guardini 58 - 38100 Trento tel.0461/823497 - fax 0461/426413 www.calciotrento.it Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.