Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Amichevole, Torino - Hammaby 3 - 1

IL TORO VINCE E CONVINCE Il Torino ha schiantato la squadra svedese dell'Hammarby 3-1 in un'amichevole combattuta per tutti i 90 minuti. La squadra granata doveva ritrovare condizione e sopratutto convinzione nei propri mezzi e dopo un brutto periodo in campionato. E le risposte sono arrivate con una prestazione tutta grinta. Parte subito bene la squadra svedese che mette sotto pressione la retroguardia granata in più di un occasione. Al 6' un tiro rasoterra di Vaseghpanah viene ben parato a terra dalla Caravilla. Due minuti più tardi è Lindblom a calciare di poco al lato, ma è all'29' che la formazione ospite sfiora il vantaggio: la Chamoun si trova sola soletta davanti all'estremo difensore granata e calcia a botta sicura: grandissima deviazione del nostro numero uno che sventa il pericolo. Tra una ripartenza e l'altra anche il Toro si fà vedere in alcune occasioni ed al 37' Pasqui con un colpo di testa velenosissimo impegna il portiere avversario che devia in angolo. Quando tutti sembrava attendessero il riposo, un passaggio filtrante in area svedese veniva deviato nella propria porta dalla Lissel che batteva inesorabilmente il portiere. Si và al riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa le nostre ragazze prendono in mano le redini dell'incontro e dopo un bel tiro al 6' di Gueli deviato in angolo dal portiere, arrivano al raddoppio: siamo al 14' Barbara Bonansea si trova sola davanti al portire lo dribla ed insacca il 2-0. Nemmeno il tempo di rendersi conto della rete, che due minuti dopo sugli sviluppi di una mischia in area Chamoun accorcia le distanze. Le ospiti provano a spingere sull'accelleratore alla ricerca del pari, ma il Torino al 30' chiude l'incontro: contropiede e la nostra Pamela Gueli sigla un meritatissimo 3-1. Al 35' ancora pericoloso il Toro con Pasqui che si fà deviare un tiro diretto in porta. Partita finita e convinzione ritrovata. Attende ai nostri tifosi ed alle nostre ragazze un finale di campionato mozzafiato. Alla ricerca di punti importanti e ad una qualificazione in coppa Italia che le ragazze hanno dimostrato di poter acciuffare ribaltando il risultato dell'andata. Contento mister Padovan. Contente le ragazze ed i tifosi. Ora c'è solo da mettere in atto la stessa grinta sabato prossimo....contro il Chiasiellis. formazione TORINO: Caravilla (Turano), Gangheri, Parodi (Bosi),Pisano (Bruno) , Cassanelli ( Coluccio), Zorri, Tavalazzi (Carissimi), Gueli, Sodini ( Bonansea), Turano (Giuliano), Giuliano (Coluccio) Formazione HAMMARBY: Mattsson, Dahelberg, Sòlveskog ( Christensen), Lissel, Bjòrkuig (Agnè), Vaseghpanagh, Johansson, Lindblom, Chamoun ( Persson), Bengtsson, Jonsson Arbitro 1°t. Sig. Lupo Arbitro 2°t. Sig. Farina Maurizio Condemi Addetto stampa Torino