1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Como 2000 1 a 0

Ottimo inizio per la Graphistudio Campagna che entra già in sintonia con la serie A2. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 COMO 2000 0 GRAPHISTUDIO: Belgrado, Marchiò, Schiavo (31’s.t. Marcon ), Pezzutti, Pizzin, Salvestrin, Somma, Sedonati, Delli Zotti, Josè (44’ s.t. Di Bernardo), Troiano (17’s.t. Paoletti ). All. Fonzari COMO 2000: Ranzani, Motti L.A., Campisano, Motti A.V., Arighi, Mazzoleni (1’s.t. Marchetti), Prati, Carminati, Cascarano (al 31’s.t. Guidi), Pellizzoni, Castelli (1’s.t. Trezzi). All. Zaninello ARBITRO: Milan di Padova MARCATORI: Al 23’ Josè. AMMONITE: Carminati, Castelli (C); Sedonati, Delli Zotti (G). Esordio con il botto per la Graphistudio Campagna che, con una vittoria di misura ai danni del Como 2000, si è aggiudicata la gara casalinga di questo pomeriggio e con essa anche i primi tre punti della sua nuova avventura in serie A2. L’1 a 0 firmato da Josè nel primo tempo quindi, ha reso ancor più speciale una data già di per sé memorabile per la storia di questa società, che oggi, è apparsa per la prima volta in questa categoria. “La promozione era già stata un’emozione molto forte per tutta la squadra -; ha commentato soddisfatto il presidente della Graphistudio Campagna, Antonello Colle – vincere al nostro debutto contro una buona formazione come il Como, è stata un’ulteriore conferma del valore della squadra”. Sebbene la vittoria è stata conseguita al termine di una brillante prestazione di tutto il collettivo maniaghese, l’avvio di gara è apparso tuttavia, un po’ stentato per le donne del tecnico Fonzari. Già al 2’ infatti, la centravanti Castelli, s’invola solitaria verso la porta avversaria e, da ottima posizione, prova a sorprendere Belgrado con un tiro però, troppo centrale. Il pallone finisce tra le braccia della numero uno di casa. Un’azione simile, si ripete al 19’ con le stesse protagoniste: Castelli da una parte, pronta a trovare il momento decisivo per tirare il pallone in rete e, dall’altra, Belgrado, che riesce a portare via la palla dai piedi dell’attaccante ospite, strappando anche un applauso al pubblico presente allo stadio. Le padrone di casa cominciano ad entrare in partita al 21’ quando Josè, lanciata in contropiede da Delli Zotti, sbaglia un gol facile davanti alla porta. La centravanti di casa comunque, si fa perdonare appena due minuti più tardi quando, su cross di Troiano, realizza l’1 a 0, gol che vale la vittoria contro il Como. Come nel primo tempo, il primo brivido della ripresa lo creano le ospiti grazie alla neo entrata Marchetti che, dal limite, prova il tiro, calciando però, addosso a Belgrado, ieri protagonista di un’ottima prestazione. Questa rappresenta anche l’unica azione pericolosa del secondo tempo bianco-azzurro. Completamente diversa la gara della Graphistudio, che si elegge padrona indiscussa del campo, riuscendo più volte a mettere in difficoltà la retroguardia ospite. Sono da segnalare, tra le altre, il palo al 21’ di Paoletti e la traversa al 48’ di Delli Zotti su punizione. Una nota di merito in più, va al difensore Marchiò, che dopo l’avvio un po’ stentato della scorsa settimana, ha ritrovato ieri la sua celebre sicurezza, risultando ancora una volta fondamentale per questa squadra, alla giocatrice Sedonati, per la padronanza avuta nella sua fascia di competenza, e a capitan Salvestrin, che, come sempre, ha saputo prendere per mano il gruppo e trascinalo con grinta verso la vittoria.