1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TRADATE – PISA 3 - 3 (0 – 1)

1° giornata del campionato di A2 ha visto all' Uslenghi di Tradate l'incontro tra le padrone di casa e il Pisa, spettatori presenti 150 circa che in una splendida giornata settembrina hanno assistito ad una gara divertente e ricca di calcio. Un primo tempo dove un timido Tradate ha permesso all'ottima compagine Pisana di portarsi molto spesso vicino alla porta ottimamente difesa dal portiere Di Bernardo, al 35° una bellissima azione sempre orchestrata da una Fiorini strepitosa manda in vantaggio le pisane con un bel gol di Nannelli Il Tradate subisce si sbilancia per cercare il pareggio questo favorisce le toscane che raddoppiano con Pallotti. Mister Mariotti ridisegna la squadra, un lancio millimetrico della giovane Fusetti mette in corsa la sempre generosa Colombo che si lascia alle spalle 3 avversarie e mette a segno il 2 a 1 che sembra riaprire la gara, ma le toscane non ci stanno e con un Tradate alla ricerca del pareggio, infilano il terzo gol all’ 80° minuto con Fenili Da questo momento il Tradate mette il turbo e ci crede, un punizione di Alessandra Coviello, Vanore ci mette la testa e si va sul 3 a 2. Al 45° il direttore di gara segnala 4° minuti di recupero e al 94° Fusetti dal calcio d'angolo sul secondo palo, Vanore colpisce di testa dove nulla può il portiere Toscano. Termina con un 3- 3 che individua nel Pisa una squadra solida e molto competitiva e un Tradate ancora in rodaggio ma ricco di carattere che ha voluto il pareggio fino allo scadere, una gara corretta e molto divertente.