Tradate Abbiate - Pisa Cosmopolitan 3-3

Inizia con un pareggio e molti gol il campionato 2007/2008. Finisce infatti 3-3 la gara contro le lombarde che raggiungono il pari a tempo scaduto,dopo una gara dominata dalla squadra ospite. A segno per il Pisa Nannelli,Pallotti e Fenili ma buonissima la prova da parte di tutte le neroazzurre scese in campo. TRADATE ABBIATE - PISA CF 3-3 (0-1) PISA CF: Romiti, Casanova, La Monica, Rebecchi, Cei, Ristori, Nannelli (65' Fenili), Fiorini (91' Binelli), Bonelli (71' Ardeti), Pallotti, Spina. (A disposizione: Novelli,Marcucci) Allenatore: E. Pitanti, Esordio sfortunato per il Pisa Cosmpolitan che disputa una buonissima gara ma viene beffato in piena zona cesarini. Mister Pitanti,che può contare su un organico positivamente ridimensionato,schiera Romiti tra i pali,Casanova e Cei centrali difensivi,Rebecchi e La Monica rispettivamente terzino destro e sinistro. A centrocampo Spina,Bonelli e,davanti alla difesa,Ristori. Attacco affidato a Fiorini,assistita lateralmente da Pallotti e Nannelli. La partita non stenta ad accendersi ed è il Pisa a prendere in mano il gioco,a discapito di un Tradate che non riesce a presentarsi pericolosamente in area avversaria. Le occasioni più nitide capitano nei piedi di Pallotti e Nannelli,ed è proprio quest’ultima alla mezz’ora a lasciar partire un tiro imparabile da fuori area che supera il portiere lombardo inesorabilmente. La reazione locale è veemente ma sterile ed il Pisa rischia addirittura il raddoppio quando Fiorini,sempre da fuori area,colpisce la traversa a portiere imbattuto. Nella ripresa i giochi non cambiano e Pallotti al nono non fallisce un invitante contropiede eludendo il portiere in uscita. Il Tradate subisce il colpo e le ospiti provano a controllare la partita andando più volte vicine alla gioia della terza rete,che viene strozzata in gola a Nannelli quando si vede annullare la seconda rete personale. Complice la stanchezza,le squadre si allungano e Mister Pitanti inserisce forze fresche in campo (Fenili ed Ardeti per Nannelli e Monelli) ma le neroazzurre vengono bruciate dallo scatto sul filo del fuorigioco del capitano tradate che accorcia le distanze infilando Romiti in uscita. La partita sembra riaperta per le gialloblu ma le ospiti non demordono ed è la neo entrata Fenili a rendersi spesso pericolosa trovandosi spesso a tu per tu con il numero uno locale ed,a dieci minuti dal termine,a mettere il sigillo finale alla partita gonfiando la rete lombarda per la terza volta. L’incontro però non tarda a dire ancora molto: Due minuti dopo,da calcio di punizione dalla destra,il tradate accorcia nuovamente la distanze. Nel finale aumenta infatti il lavoro per Romiti e compagne che a corto di fiato ripiegano spesso su calci d’angolo e rimesse,ed è proprio da un tiro dalla bandierina che le neroazzurre si fanno cogliere impreparate e permettono al Tradate di agguantare in extremis il pareggio. Una sconfitta morale per il Pisa che dopo una buona prova si lascia sorprendere e in quattro minuti getta alle ortiche 3 punti importanti. Foto della giornata presto disponibili su: http://www.pisacalciofemminile.it