A2: Brescia - Graphistudio 4 a 1

Prima sconfitta nel campionato di A2 per la Graphistudio Campagna, ma c'è tempo per rimediare. BRESCIA FEMMINILE 4 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 BRESCIA FEMMINILE: Cavagna, Bonzanni, Pietrazzi, Busi (dal 28’s.t. Gamba), Marini, Vezzosi, Oberlechner, Dapor, Gritti, Franchina (dal 25’s.t. Zangari), Mamanna (dal 15’s.t. Prenitali). All. Rivoli GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Belgrado, Pezzutti (dal 1’s.t. Marcon), Marchiò, Schiavo, Sedonati, Somma (dal 31’s.t. Giordani), Salvestin, Pizzin, Delli Zotti, Josè, Troiano (dal 21’s.t. Paoletti ). All. Fonzari. ARBITRO: Arbino di Milano MARCATORI: Al 6’ Vezzosi, al 37’ Ma manna; nella ripresa, al 18’ Dapor su rig., al 35’ Sedonati, al 43’ Gritti. AMMONITE: Al 27’s.t. Somma (G). Le maniaghesi non sono riuscite nell’intento di bissare l’ottima prestazione della settimana scorsa contro il Como e sono tornate a casa a mani vuote dalla trasferta con il Brescia Femminile. Una sconfitta sgradita per la Graphistudio Campagna, che, pur giocando con impegno e forza di volontà, oggi non è riuscita a trovare la concentrazione e la giusta grinta per tenere testa al Brescia. Il risultato appare ancor più amaro se si pensa che le lombarde, pur presentando delle ottime qualità sia a livello fisico, che tecnico, non sono, almeno sulla carta, una tra le squadre più forti del girone, non fosse altro per la poca esperienza che ha accumulato in serie A2. Il cammino della Graphistudio Campagna in questa categoria comunque, è ancora molto lungo. L’importante quindi, sarà far tesoro di questa esperienza e cercare di non commettere più gli stessi errori nei prossimi impegni che attenderanno le donne del tecnico Fonzari. La cronaca. L’arbitro fischia l’inizio delle competizione e, al 6’, le lombarde firmano il primo dei quattro gol con Vezzoli che, in contropiede, s’inserisce centralmente tra due difensori ospiti e realizza l’1 a 0. Passa appena un giro di orologio e le furie rosse rispondono con Sedonati, il cui tiro però, viene deviato in calcio d’angolo dall’estremo difensore casalingo. La Graphistudio prende in mano le redini del gioco, cercando di costruire qualche azione interessante, ma è ancora il Brescia, al 29’, a far gelare il sangue alla retroguardia ospite, con un tiro di Franchina, parato da Belgrado che allontana. Sulla ribattuta si avventa Gritti, che non trova lo specchio della porta, ma bensì il palo. A non sbagliare mira, ci pensa al 37’ la centravanti Mamanna che, su suggerimento della compagna Gritti, spedisce la palla in rete. Finisce qui il primo tempo, con una Graphistudio che ha cercato di costruire qualche azione interessante, ma che non è riuscita a trovare gli spunti giusti per rendersi pericolosa. La ripresa comincia sotto il segno delle padrone di casa che, al 2’, si mettono subito in luce con una conclusione insidiosa di Busi. Il terzo gol bresciano arriva al 18’ quando, in area, il difensore Schiavo cade addosso alla centravanti Franchina. L’arbitro decreta il calcio di rigore in favore del Brescia, che Dapor realizza. Ormai sconfortata, la Graphistudio Campagna trova, al 35’, il gol della bandiera con Sedonati, migliore in campo tra le fila maniaghesi insieme alla compagna Marchiò. La partita è però, già decisa e, nei minuti finali, resta giusto il tempo per la rete di Gritti.