2° Giornata COMO 2000 - VILLAPUTZU 3-0

Pronto riscatto della Como 2000 che infligge un secco 3 a 0 alle sarde. COMO 2000: Ranzani, Motti L., Campisano, Motti A., Arighi, Cascarano (80'Cappellozza), Prati, Carminati, Trezzi (63'Marchetti), Pellizzoni, Guidi (68' Mazzoleni). Allentarore: Zaninello Giovanni VILLAPUTZU: Mulas, Boi, Congiu, Pintor (46'Pani), Cossu, Porceddu, Mattana, Pili, Enache, Cesca (46' Orrù), Cuccu. Allenatore: Angelo Agus ARBITRO: Riccardi di Novara RETI: 17' Cascarano, 20 e 45' Trezzi AMMONITI: Cesca,Guidi, Trezzi, Cappellozza. COMO.Dopo lo scivolone iniziale in terra friulana della scorsa domenica le ragazze della Como 2000 trovano un netto successo nell’ esordio casalingo presso il centro sportivo Belvedere. Nei primi minuti della gara e’ il Villaputzu a rendersi pericoloso,ma prima Ranzani, brava a chiudere lo specchio a Mattana, e poi l’imprecisione di Enache mantengono il risultato in parità. La Como 2000 cresce e già al 17’ Cascarano porta in vantaggio le lariane con un bel diagonale che finalizza ottimamente una bella azione corale. Passano solo tre minuti e le comasche raddoppiano. Al 20’ verticalizzazione di Pellizzoni per Trezzi che non sbaglia davanti a Mulas. Le comasche ,anche se in vantaggio di due gol ,continuano a creare occasioni da rete e al 45’ arriva il terzo gol. Trezzi conquista palla sulla fascia destra, si accentra e fa partire un tiro che si infila all’incrocio dei pali. Il secondo tempo e’ lo specchio del primo ma Carminati,Prati e Mazzoleni non riescono a rendere il risultato piu’ rotondo. Dal canto loro le sarde hanno il pregio di non mollare mai ,ma l’unica occasione degna di nota e’ una punizione di Enache al 65’ che Ranzani para in due tempi. Insomma una buona gara quella disputata dalle comasche che avevano l’obbligo di riscattare la pessima gara della scorsa settimana.