Villaputzu - Graphistudio 1 - 1

Risultato stretto per la Graphistudio Campagna VILLAPUTZU 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 VILLAPUTZU: Mulas, Boi, Pani (dal 39’s.t. Consiu), Pintor, Mura, Cossu, Porceddu, Orru (dal 22’s.t. Difflumeri), Cesca (dal 1’s.t. Enache), Mattana, Cuccu. All. Agus GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Rizzetto (dal 1’s.t. Marcon), Schiavo, Pezzutti, Salvestrin, Del Mistro (dal 27’s.t. Somma), Pizzin, Sedonati, Delli Zotti, Josè, Troiano. All. Fonzari ARBITRO: Piazza di Cagliari MARCATRICI: Nella ripresa, al 13’ Cuccu, al 47’ aut. Porceddu AMMONITE: Boi, Josè, Troiano. Alla vigilia dei due match in Sardegna, il tecnico della Graphistudio Campagna, Chiara Fonzari, aveva detto che portare a casa quattro punti dalle due trasferte sarde sarebbe stato un ottimo risultato ed è stata accontentata. Questo pomeriggio infatti, le maniaghesi hanno conquistato un pareggio per 1 a 1 contro il Villaputzu. Un risultato che comunque non risalta la superba prestazione delle furie rosse che, a detta della stessa dirigenza maniaghese, sono state penalizzate da alcune decisioni arbitrali alquanto discutibili. Le maniaghesi prendono in mano le redini del gioco fin dai primi minuti dell’incontro. Infatti, aldilà di un’unica occasione da gol all’11 per le padrone di casa con protagonista la centravanti Mattana, sono le ospiti a rendersi maggiormente pericolose in fase offensiva. Come al 21’, quando Delli Zotti cade a terra in area avversaria. Per le friulane è rigore, ma il direttore di gara non è dello stesso parere e lascia proseguire il gioco. Stessa sorte capita prima a Troiano, al 27’, e poi a Sedonati, al 31’, ma anche in questi casi, il direttore di gara non decide per il penalty. Scivola via così la prima frazione, che ha visto la Graphistudio Campagna sempre protesa in avanti, senza riuscire però, a sbloccare il risultato. Il copione non cambia nella ripresa, almeno fino al 13’ quando, l’ottima Cuccu, s’incarica del tiro di una punizione dai venti metri. La sua conclusione si stampa sulla traversa, ma nella caduta, il pallone oltrepassa comunque la linea di porta. E’ l’1 a 0 per il Villaputzu. Le maniaghesi non si lasciano scoraggiare dal vantaggio casalingo e continuano a proporsi in fase offensiva. Al 22’ è Troiano a sfiorare il pari con un tiro dal limite che il portiere sardo respinge prontamente con i pugni. Ormai la gara sembra volgersi al peggio per le maniaghesi, ma, al 47’, Delli Zotti, complice una sfortunata deviazione della giocatrice Porceddu, riporta la gioia tra i tifosi friulani, mettendo a segno un gol su punizione che vale un punto e anche la vetta della classifica insieme a Venezia e Brescia.