EDP JESINA FEMMINILE – GRIFO PERUGIA 1 - 1

PAREGGIO PER LE RAGAZZE JESINE CON DUE PALI PRESI Vantaggio di Cremonesi Diletta per l’EDP, raggiunte poi da Natalizi per il definitivo pareggio Quinta giornata di campionato di A2 per le ragazze di Sonia Sdogati contro il Grifo Perugia. Le jesine partono subito bene. Al primo minuto bell’azione di Miccolis sulla fascia destra che tira a colpo sicuro e la palla si stampa sul palo. Un minuto più tardi lancio di Rosciani ancora per Miccolis che viene fermata in angolo. Al 12’ Rosciani guadagna una punizione dal limite che Cremonesi D. manda fuori di pochissimo. Due minuti più tardi due azioni ospite, una con tiro alto sopra la traversa e l’altra con una bella parata di Cantori. Al 22’ tiro da fuori area di Rosciani, parato dal portiere. Al 35’ arriva il vantaggio per le jesine con un errore della difesa ospite, Cremonesi ne approfitta e con un gran pallonetto batte il portiere. Su questa azione si conclude il primo tempo sull’1 a 0 per l’EDP. Il secondo tempo inizia con il Grifo in attacco e al 49’ un tiro della Ricci prende il palo esterno. Ma un minuto dopo lancio di Cremonesi per Vescovo che tira fuori sull’esterno della rete. Al 57’ bell’azione delle jesine sulla fascia destra partita da Caciorgna, per Cremonesi che triangola con Miccolis che spara alto sopra la traversa. Tre minuti dopo fallo su Perri nella metà campo jesina che l’arbitro non vede, le ospiti prendono palla e non la buttano fuori per far soccorrere Perri e vanno a segno con Natalizi per l’1 a 1. Le ospiti in questo caso hanno mancato un po’ di sportività. Al 65’ entra Zambonelli per Vescovo tra le file jesine e cinque minuti dopo tiro proprio della Zambonelli alto di poco. Al 70’ lancio di Mainardi per Miccolis parato dal portiere. Al 75’ bell’azione di Tagliabracci che recupera palla e tiro a colpo sicuro a fil di palo. A cinque minuti dal termine lancio di Cremonesi per Miccolis che colpisce ancora il palo. Al 86’ viene espulsa Saravalle per le ospiti per doppia ammonizione. Le jesine tentano il tutto per tutto per vincere la partita. Al 90’ azione di Tagliabracci ma ancora fuori di poco. E proprio allo scadere azione ospite con una gran parata di Cantori, la partita finisce qui con un pareggio un po’ stretto alle jesine con due pali presi. Domenica prossima turno di riposo e poi le ragazze jesine andranno a Castelvecchio per il turno di Coppa Italia. EDP: Cantori, Caciorgna, Perri, Cremonesi D., Rosciani, Mancini, Miccolis, Mainardi, Tagliabracci, Vescovo (65’ Zambonelli), Liuti (A disp. Pongetti, Cremonesi C., Fiorella, Lasca, Berti) Allenatore: Sonia Sdogati GRIFO PERUGIA: Roscini, Altei, Cianci (55’ Angelini), Borsellini, Fiorucci, Saravalle, Natalizi, Maddaleni (85’ Parise), Mortolini, Ricci, Santacroce (46’ Dell’Ali). (A disp. Salvucci, Bianchi) Allenatore: Montanelli Oliviero ARBITRO: Di Camillo di Fermo Ammoniti: Ricci, Fiorucci Espulsi: Saravalle