Terme di Cervia - Grifo Perugia 5 - 3

Pronto riscatto per le Terme di Cervia che, dopo l'amarezza del derby di Ravenna della scorsa settimana, si sono rifatte con gli interessi vincendo in casa per 5-3 contro il Grifo Perugia nella settima giornata di serie A2. Una sfida cominciata subito in salita per la compagine di mister Tamburini che dopo 10 minuti si trovava già sotto di due reti per la doppietta siglata dalla perugina Ricci (3' e 11') che prima rubava palla sulla tre quarti e superava Moretti, nonostante una deviazione di quest'ultima, e poi veniva servita tutta sola a centro area e freddava l'estremo cervese con un preciso tocco. Il doppio svantaggio svegliava le romagnole che si rendevano subito pericolose con Fulvia Dulbecco che deviava verso la porta un corner, sfiorando il palo della porta ospite; da quel momento l'ala gialloblù cominciava a salire in cattedra e poco dopo dava il là alla riscossa cervese procurandosi e trasformando il primo rigore di giornata (25'). Pochi minuti e le padrone di casa agguantavano il pari con una discesa sulla sinistra di Veronica Becci che saltava un paio di avversarie e poi concludeva con un fendente in diagonale che si spegneva nell'angolino alto per il meritato 2-2, con il quale si concludeva la prima frazione. In avvio di ripresa giungeva anche il sorpasso della formazione di Doriano Tamburini che al 3'st si procurava con Di Marco, deviazione di mano in area, il secondo penalty di giornata, realizzato ancora da Dulbecco; completata la rimonta, le romagnole avevano anche maggiori spazi ed andavano vicine alla quarta rete prima con Pastore e poi con Di Marco, che invece al 15'st metteva il suo nome sul tabellino dei marcatori con una ripartenza delle sue in velocità, conclusa con un tiro di piatto per il momentaneo 4-2. Le gialloblù continuavano a premere sull'acceleratore e poco dopo la mezz'ora si procuravano, ancora con Fulvia Dulbecco (33'st), il terzo rigore di giornata, trasformato nuovamente dal laterale cervese che in questo modo realizzava la prima tripletta stagionale. Nei minuti finali, a risultato ormai acquisito, le ravennati calavano il ritmo permettendo alla compagine umbra di andare a bersaglio per la terza volta, con una rasoiata di Saravalle (42'st) da dentro l'area di rigore. Terme di Cervia 5 Grifo Perugia 3 TERME DI CERVIA: Moretti; Cuomo; Faggioli; Tartagni (11'st Pasquinelli); Breccia; Becci (23'st Magnanti); Di Marco; Carrozzi; Anselmi (36' Santi); Pastore; Dulbecco F. A disp.: Galassi; Dulbecco C. All. Tamburini. GRIFO PERUGIA: Roscini; Altei; Cianci; Maddaleni; Fiorucci; Saravalle; Natalizi; Principi; Mortolini; Ricci; Suriani (8'st Bordellini). A disp.: Salvuceci; Parise. All. Montanelli. Arbitro: Cenni di Firenze. RETI: 3' e 11' Ricci (G), 25' rig., 3'st rig. e 33'st rig. Dulbecco F. (T), 30' Becci (T), 15'st Di Marco (T), 42'st Saravalle (G).