Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Tradate Abbiate 0 a 2

La Graphistudio non riesce nell'impresa di aggiudicarsi i tre punti contro il Tradate Abbiate, che invece vince l'incotro dell'ottava giornata. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 0 TRADATE ABBIATE 2 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Marchiò, Pezzuti, Marcon (dal 23’ s.t. Colle), Carnielutti, Pizzin, Del Mistro (dall’11’s.t. Somma), Chaipolino, Delli Zotti, Josè (dall’8’ s.t. Paoletti), Menegon. All. Fonzari TRADATE ABBIATE: Di Bernardo, Bruscaini, Draghi, Fusetti, Coviello, Vanore, Colombo, Bruno, Tagini, Ragno, Pedrazzini (dal 33’s.t. Gesuele). All. Mariotti ARBITRO: Milan di Padova. MARCATRICI: Al 29’ Bruno; nella ripresa, al 21’ Pedrazzini. Giornata da dimenticare per la Graphistudio Campagna che, nella sfida casalinga di questo pomeriggio contro il Tradate Abbiate, è stata battuta con un risultato di 2 a 0. Doveva essere la giornata del riscatto dopo la batosta rimediata contro l’Olbia e, invece, sotto un cielo grigio che oggi ha fatto da cornice all’incontro tra le maniaghesi e la formazione lombarda, la Graphistudio non è riuscita nel suo intento, lasciando così, l’intera posta in mano alle ospiti. Un risultato comunque giusto per ciò che è stato mostrato in campo dalle due squadre. Ben determinate a vincere l’incontro, la formazione lombarda non ha mai perso la concentrazione e ha gestito al meglio il possesso del pallone. Sprovviste tra le altre, del loro capitano, Daniela Salvestrin e del difensore Schiavo, le donne del tecnico Fonzari invece, hanno faticato a costruire un gioco ben manovrato, soprattutto nella prima frazione di gara. La prima occasione da gol della partita è per le ospiti che, al 15’, provano il tiro con Coviello, che Miani allontana con i pugni. Sulla ribattuta si avventa Ragno che tenta la conclusione, ma provvidenziale risulta l’intervento di Chiapolino, che salva sulla linea di porta. Ad aprire le marcature ci pensa però, Bruno che, al 29’, scarta la numero uno maniaghese Miani e, dal centro dell’area, realizza l’1 a 0. L’occasione più ghiotta per le padrone di casa invece, si fa registrare al 41’ quando, su cross di Carnielutti, Menegon, stretta tra due avversarie, cerca lo specchio della porta da distanza ravvicinata, ma la mira non è precisa e la palla esce a lato. Malgrado l’ingresso di Paoletti e Somma nei primi minuti della ripresa, che hanno portato un po’ di velocità e freschezza nel team maniaghese, e di una ritrovata Pizzin, un po’ in ombra nella prima frazione, la Graphistudio Campagna soffre troppo l’incessante pressing delle avversarie. Al 17’ però, sono proprio le casalinghe ad avere tra i piedi la palla del pareggio: suggerimento di Paoletti per Pizzin che, dal limite prova la conclusione, ma trova la pronta respinta dell’ottima Di Bernardo. Al 21’ invece, sono ancora le ospiti a realizzare la seconda marcatura con Pedrazzini che, dal limite, realizza il 2 a 0 con un tiro al volo imprendibile per Miani.