<b>COMO 2000 – VENEZIA 0-0</b>

Terzo pareggio e quinto risultato utile consecutivo delle lariane,che con lo 0 a 0 di ieri salgono a quota nove in classifica. Como 2000:Ranzani,Decarli,Sampietro,Motti A.,Motti L., Prati(80’ Guidi),Nigretti,Carminati, Cascarano, Pellizzoni, Trezzi. All. Zaninello Venezia: Braiato,Castagna,Prodella(80’ Tombola), Lippolis, Zugno, Camerotto, Pasqualato, Cavallini,Capovilla(70’ Chinello),Casarin,Vezzer(65’ Cianna).All. Ranzolin Arbitro: Bellero di Casale Monferrato Spettatori: 100 COMO.Gara combattuta dall’inizio alla fine, a tratti ben giocata da entrambe le squadre e terminata con un risultato giusto. Nella prima frazione le comasche hanno avuto due buone occasioni con Trezzi e Cascarano,ma Braiato si e’ salvata in angolo. Il Venezia risponde con un bel colpo di testa allo scadere del primo tempo,su cui Ranzani e’ brava ad intervenire. Nella ripresa parte forte il Venezia ma la retroguardia lariana contiene ottimamente la spinta delle lagunari. La Como 2000 risponde con veloci ripartenze che pero’ non danno i risultati sperati. A fine partita mister Zaninello ha detto:”E’ stata una bella partita,intensa e con alternanza di supremazia.