Pisa - Graphistudio Camapagna 1 a 1

Ha ritrovato la voglia di vincere la Graphistudio Campagna, che, nella trasferta contro il Pisa, ha conquistato un punto prezioso. PISA 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 PISA: Romiti, Caronica, Cei, Ristori, Nanelli (12’s.t. Fenilli), Fiorini, Dall’Ascio, Pallotti, Spina, Bonelli (35’s.t. Binelli), Bruno. All. Pitanti GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Pezzutti (7’s.t. Rizzetto), Marchiò, Marcon, Pizzin, Carnielutti, Del Mistro, Somma (24’s.t. Chiapolino), Delli Zotti, Josè, Menegon (5’s.t. Paoletti). All. Fonzari ARBITRO: Desideri di Prato. MARCATRICI: Al 24’ Pallotti; nella ripresa, al 29’ Delli Zotti. AMMONITE: Ristori, Chiapolino, Carnielutti. Non avrà brillato sotto il profilo del gioco, ma, nella trasferta di questo pomeriggio contro il Pisa, la Graphistudio Campagna ha saputo ritrovare la grinta e la determinazione che le sono mancate nelle ultime gare di questo campionato, riuscendo anche a conquistare un punto prezioso. Il pareggio comunque, appare il risultato più giusto per una gara che ha visto una partenza stentata da parte delle ospiti, messe un po’ in difficoltà dalle avversarie nel primo tempo, ma vivace ed emozionante nella ripresa, proprio grazie al ritrovato vigore da parte delle friulane. Nella prima frazione è il Pisa a prendere in mano le redini del gioco che, al 24’, apre le marcature con Pallotti, brava nello sfruttare al meglio il suggerimento della compagna Ristori e a deviare il pallone in rete. Le maniaghesi tentano una debole reazione, ma sono ancora le toscane a collezionare il maggior numero di palle gol, senza mai risultare però, troppo incisive sotto porta. La ripresa cambia completamente registro. Se nella prima frazione infatti, a far da padrone in campo erano state le pisane, nel secondo tempo sono le maniaghesi a gestire il possesso del pallone, facendosi trovare spesso nella metà campo avversaria. Dopo diversi tentativi, la Graphistudio riporta il risultato in parità al 29’, con una splendida punizione della specialista Delli Zotti. La Graphistudio non si ferma qui e continua a cercare il raddoppio in più occasioni, senza però riuscire ad eludere la difesa avversaria. L’ultima emozione della gara lo regala Carinelutti che, su suggerimento di Delli Zotti, cerca di spedire il pallone alle spalle di Romiti. Braccata da due avversarie però, la centrocampista maniaghese non riesce a trovare il guizzo decisivo e la partita si chiude sul punteggio di 1 a 1. Un punto importante quello conquistato dalle donne del tecnico Fonzari per ridare fiducia e morale alla squadra, in vista della sfida della prossima settimana contro la capolista Mozzanica.