Graphistudio - Mozzanica 1 a 5

Con un risultato di 5 a 1, il Mozzanica si è imposto sulla Graphistudio Campagna, che comunque, continua a fare progressi. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 MOZZANICA 5 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani (dal 26’s.t. Belgrado), Schiavo, Marchiò, Pezzutti, Pizzin, Somma, Chiapolino (dal 13’s.t. Colle), Del Mistro, Delli Zotti, Menegon (dal 1’s.t. Paoletti), Josè. All. Fonzari MOZZANICA: Rottoli, Mininni, Mistrini, Tosi, Panzini, Guanela, Pizzi (dal 1’s.t. Fumagalli), Locatelli, Nembrini, Farina (dal 1’s.t. Pasinetti) Lenci. All. Tabacchi ARBITRO: Cordenons di Pordenone 6,5 MARCATRICI: Al 5’ e al 15’ Lenci; nella ripresa, al 3’ Pasinetti, al 7’ Panzini, al 31’ Pezzutti, al 47’ Fumagalli. AMMONITE: Locatelli, Pasinetti Si chiude con una sconfitta casalinga la decima giornata di campionato per la Graphistudio Campagna che, questo pomeriggio, è stata battuta dalla capolista Mozzanica con un punteggio di 5 a 1. Un risultato non del tutto inatteso dalla compagine maniaghese, vista la posizione di classifica delle avversarie, che evidenzia le qualità tecniche di questa squadra. Malgrado il pesante punteggio però, le donne del tecnico Fonzari hanno mostrato oggi, anche sprazzi di buon gioco e alcuni interessanti proponimenti in fase offensiva, dato che ne sottolinea i continui progressi. Prima mezzora da dimenticare per la Graphistudio Campagna, che ha faticato a lungo prima di trovare la grinta necessaria per mettere in difficoltà le avversarie, lasciando anche, troppi spazi a disposizione delle ospiti. Ne approfitta il Mozzanica che, al 5’, va in gol con la giocatrice Lenci, con un tiro dal limite. Il raddoppio non tarda ad arrivare e, al 15’, la stessa Lenci anticipa Marchiò in velocità e, da dentro l’area, conclude a rete. Le padrone di casa stentano a trovare dei guizzi interessanti, almeno fino al 38’ quando, Delli Zotti, dopo una serie di dribbling, suggerisce per Chiapolino che, dalla destra, colpisce la traversa. Questa è anche l’azione che ha il grande merito di riportare un po’ di coraggio tra le fila maniaghesi che, al 47’, sfiorano nuovamente il gol con l’ottimo colpo di testa di Pezzutti, fermato però, dal palo. La ripresa cambia un po’ faccia, merito soprattutto della Graphistudio Campagna, scesa in campo con il piede giusto, ma subito beffata dalla rete del Mozzanica, che, al 3’, realizza il 3 a 0 con una precisa punizione calciata dalla neo entrata Pasinetti, appena al di fuori dall’area maniaghese. La storia si ripete al 7’ quando, da stessa posizione della precedente, Panzini s’incarica di tirare una punizione, centrando, anche questa volta, lo specchio della porta. Aldilà dei due gol comunque, nella ripresa la compagine bergamasca cala un po’ il ritmo, perdendo così, sia vivacità, che iniziativa in fase offensiva. Riprende vigore invece, la Graphistudio, che riesce a costruire delle azioni interessanti, creando anche qualche brivido alla retroguardia ospite. Al 31’ arriva anche il gol della bandiera delle furie rosse, con Pezzutti che, dalla fascia destra, mette la firma sul 4 a 1. Un gol difficile da realizzare e molto bello da vedere. Prima del triplice fischio dell’arbitro, rimane il tempo del definitivo 5 a 1 della capolista Mozzanica con Fumagalli che, defilata sulla destra, batte l’incolpevole Belgrado.