1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA ATLETICO ORISTANO 3-1

Buffalora (BS) - Il Brescia Femminile torna subito alla vittoria dopo la sconfitta di Mozzanica battendo in casa per 3-1 l’Oristano nella decima giornata di serie A2. Le ragazze di mister Rivola rimangono terze con 17 punti dietro la capolista Mozzanica (20) e Venezia (18). Per la cronaca le bresciane partono leggermente contratte anche se prima Marcolin quindi Dapor nel primo quarto d’ora si rendono minacciose. Nei minuti seguenti poche emozioni con un Brescia che forse accusa la sconfitta di una settimana fa e l’avversario sulla carta non irressistibile quindi trovare gli stimoli non è mai facile in certe occasioni. Al 28’ le rondinelle passano in vantaggio: punizione pennellata di Marini per la testa di Marcolin che svetta più in alto di tutte ed infila l’1-0. Come a Mozzanica il Brescia appena andato in vantaggio si fa riprendere dalle sarde che al 33’ con Priola trovano l’1-1 grazie ad un tiro sotto la traversa. Al 35’ l’Oristano è pericoloso ma Carminati fa buona guardia. Al 40’ arriva il raddoppio delle bresciane con Marcolin che su punizione sigla il momentaneo 2-1 con cui si va al riposo. Da segnalare che su due calci piazzati il Brescia ha trovato le segnature dimostrando la teoria del compianto mister Scoglio che le palle inattive nel calcio contano assai. Nella ripresa il Brescia riparte più tranquillo senza correre pericoli dietro e con la voglia di chiudere il match. In due occasioni Gritti, in una Dapor non trovano lo spunto vincente ma finalmente ancora su palla inattiva al 27’ Marini grazie ad una punizione leggermente deviata da un difensore sardo sigla il definitivo 3-1. Nell’ultimo quart’ora accademia bresciana che gestisce il pallone fino al triplice fischio finale. Vince 3-1 il Brescia che continua a sognare la serie A2 e domenica nell’ultima gara di questo favoloso 2007 per lei sarà di scena a Como per l’undicesima giornata di campionato poi ci si fermerà per le feste natalizie riprendendo il 6 gennaio con la Coppa Italia.Brescia Femminile: Carminati, Tammeo, Pietracci, Busi, Marini, Vezzoli, Oberlechner (19’st Mammana), Dapor (33’st Miranda), Gritti, Marcolin, Manzoni (5’st Gamba) All. Rivola Oristano: Spissu, Sotgiu, Casu, Marras, Giglio, Atzori, Fusciani, Lugas, Priola, Deiana, Masia. All. Flore Arbitro: Dal Borgo di Verona Reti: 28’pt e 40’st Marcolin, 33’pt Priola, 27’st Marini di Adriano Gilardi