SAMPIERDARENESE - COMO 2000 0-2

Prestazione cinica della Como 2000 che ottiene i primi tre punti in trasferta.Con questa vittoria, le lariane si conquistano il quarto posto in classifica. Sampierdarenese:Morin,Cella,Zanni,Buscaglia,Luti,Sacco,Cagnoni,Paggini,Venturi (55’ Villa),Baldisseri,Cadeddu (80’ Boggero).All. Morin Como 2000: Ranzani, De carli(65’ Sampietro), Campisano, Motti A., Anelli (75’ Coppola), Cascarano, Nigretti, Carminati, Trezzi, Pellizzoni, Cappellozza (60’ Prati).All. Zaninello Arbitro:Fabbrini di Livorno Reti: 36’ Trezzi,85’ Coppola Spettatori:100 Serra Riccò.Partita poco avvincente per occasioni e gioco espresso; Di fronte due squadre che dovevano entrambe conquistare l’intera posta in gioco per allontanarsi dalle zone basse della classifica e per non perdere il treno di testa. L’inizio di gara e’ perciò molto equilibrato con due squadre molto corte. L’equilibrio si rompe al 36’ quando Trezzi,lanciata da Pellizzoni, controlla,rientra e lascia partire un bel tiro che si infila sul palo lontano nonostante la deviazione di un difesore genovese. Nella ripresa le comasche hanno subito l’occasione del raddoppio ancora con Trezzi che però calcia a lato. Le genovesi prendono coraggio e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio. Buona occasione sui piedi di Villa,ma Ranzani chiude ottimamente lo specchio della porta. Le lariane si chiudono bene e cercano di chiudere la parita sfruttando il contropiede. Tattica che risulta vincente al 85’ quando Nigretti recupera palla , lancia Trezzi che mette in mezzo per Coppola che non sbaglia il gol del 2-0.Dopo tre minuti di recupero il signor Fabbrini fischia la fine dell’incontro. Gioia e soddisfazione del clan comasco che con questa prestazione ha fatto dimenticare la pessima gara della scorsa settimana. Da sottolineare l’ esordio con gol in prima squadra di Coppola (classe ’93