1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Como - Graphistudio Campagna 3 a 1

Sconfitta per la Graphistudio Campagna che, questo pomeriggio, è stata battuta a Como con il punteggio di 3 a 1. COMO 2000 3 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 COMO 2000: Ranzani, Sampietro, Campisano, Motti, De Carli (dal 20’ p.t. Guidi (dal 43’ s.t. Coppola)), Cascarano (dal 43’ s.t. Prati), Marchetti, Carminati, Castelli, Pellizzoni, Trezzi. All. Zaninello GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Pezzutti, Marchiò, Schiavo, Sedonati, Del Mistro (dal 1’s.t. Rizzetto), Somma, Pizzin, Delli Zotti, Menegon, Paoletti. All. Fonzari. ARBITRO: Ghirondo di Bergamo. MARCATRICI: Al 34’ Guidi; nella ripresa, al 3’ Castelli, al 16’ Paoletti, al 48’ Castelli. AMMONITE: Cascarano, Castelli, Pellizzoni; Somma. Non è iniziato come la squadra desiderava, il girone di ritorno di serie A2 della Graphistudio Campagna, oggi impegnata nel campo del Como 2000. Le lombarde infatti, hanno inflitto alle maniaghesi una sconfitta per 3 a 1. Malgrado il pesante risultato, la partita disputata dalle maniaghesi ha evidenziato anche qualche nota positiva, come la capacità di costruire e rendersi pericolose in fase offensiva. Qualche errore di troppo commesso dal reparto difensivo (con Miani costretta a fare gli straordinari pur di limitare i danni) e la poca grinta dimostrata nel corso della prima frazione però, sono stati gli elementi che hanno permesso alle avversarie lombarde di far loro l’intero bottino. La partita si preannuncia avvincente fin dalle prime battute. Già 1’ infatti, il Como si mette in luce grazie all’insidiosa conclusione di Pellizzoni, parata dalla numero uno ospite, Miani. La Graphistudio non resta a guardare impassibile e, fino alla mezzora, costringe spesso le locali alla difensiva, grazie alle numerose iniziative nella metà campo avversaria. Come al 5’, quando Delli Zotti suggerisce per Sedonati che, da buona posizione, prova il tiro, parato però, dall’ottima Ranzani. La partita si sblocca al 34’ quando, dalla destra, Motti crossa in mezzo all’area in favore di Guidi che, lasciata sola davanti alla porta ospite, deposita facilmente il pallone in rete. Finisce qui un primo tempo, che ha visto un sostanziale equilibrio tra le due formazioni dal punto di vista del numero di occasioni da gol create, ma che ha anche evidenziato un maggior voglia di fare risultato da parte delle padrone di casa. Nella ripresa, la Graphistudio Campagna parte bene, grazie alla bella conclusione di Delli Zotti, che finisce di poco a lato. Il Como reagisce subito e, al 3’, Carminati, da centrocampo, calcia lungo in direzione della compagna Castelli, che, di destro, firma il momentaneo 2 a 0. Invece di demoralizzare la squadra, il raddoppio dà uno scossone agli animi maniaghesi, che da questo momento, dimostrano di possedere una buona dose di grinta, oltre che bravura tecnica. Al 16’ arriva anche il gol del 2 a 1 con Paoletti che, dal centro dell’area, indovina la mira giusta. La Graphistudio continua a pressare le avversarie, nel tentativo disperato di riequilibrare le sorti della partita, ma è invece, il Como ad andare nuovamente in gol al 48’, con Castelli che, con un tiro dai venti metri, chiude la gara sul 3 a 1.