Graphistudio Campagna - Brescia 0 a 1

A Vajont, il Brescia femminile batte di misura la Graphistudio Campagna grazie alla rete decisiva di Previtali. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 0 BRESCIA 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Pezzutti (dal 4’ s.t. Schiavo), Marchiò, Marcon, Rizzetto (dal 41’s.t. Pulzato), Pizzin, Sedonati, Somma, Delli Zotti, Josè, Menegon. All, Fonzari BRESCIA: Cavagna, Tammeo, Pietracci, Bonzanni (dal 35’s.t. Zangari), Marini, Vezzosi, Previtali (dal 43’s.t. Miranda), Dapor, Gritti, Manzoni (dal 15’s.t. Marcolin), Gamba. All. Rivola ARBITRO: Zanetta di Conegliano MARCATRICI: Al 26’ Previtali AMMONITE: Rizzetto, Josè, Cavagna Al termine dei novanta minuti, è stato il Brescia a battere di misura la Graphistudio Campagna grazie alla rete decisiva di Previtali al 26’ del primo tempo. Una partita che lascerà un po’ l’amaro in bocca alle maniaghesi che, in più di un’occasione sono andate molto vicine al gol del pareggio, ma che, nella seconda frazione, hanno lasciato la gestione della gara in mano alle ostiche avversarie. Dopo i consueti minuti di studio iniziale, all’11, la Graphistudio si mette in luce con Josè che, ricevuta palla da centrocampo, s’invola verso la porta ospite. Ostacolata però, da un’avversaria, il suo tiro risulta troppo debole per impensierire Cavagna, che allontana con i piedi. A creare i pericoli maggiori in fase offensiva, sono ancora le maniaghesi che, al 16’, si procurano un rigore per l’atterramento in area di Josè da parte del portiere lombardo. Quest’ultima però, si fa perdonare subito, indovinando la mira sul tiro dal dischetto di Sedonati. Neppure le centravanti bresciane comunque, risultano impeccabili in fase di realizzazione. Lo dimostra al 21’ Manzoni che, da distanza ravvicinata, sbaglia clamorosamente il tiro. Non delude invece, Previtali al 26’ che, lasciata sola in mezzo all’area maniaghese, sfrutta il suggerimento di Gritti e, a porta vuota, firma il vantaggio ospite. Se il primo tempo disputato dalle donne del tecnico Fonzari ha soddisfatto sotto numerosi punti di vista (unico neo, la mancanza talvolta di precisione), un po’ meno convincente è apparsa la ripresa, dov’ è venuta a mancare un po’ di quella grinta che ha contraddistinto la prima frazione. Meno dinamica in questo secondo tempo, è apparsa anche la formazione del Brescia che, aldilà di qualche sporadica incursione nella metà campo locale, dove si è messa in luce un’ottima Miani, la squadra si è limitata a gestire il pallino del gioco. La partita si è rivivacizzata solo nel finale quando, la Graphistudio Campagna ritrova la giusta dose di carattere e, al 40’, si porta molto vicina alla rete dell’1 a 1 con Josè. Sfruttando il suggerimento di Menegon infatti, la centravanti maniaghese cerca, di testa, la conclusione vincente. La palla però non centra lo specchio della porta ed è il Brescia a portarsi a casa i tre punti in palio.