Graphistudio Campagna - Oristano 3 a 0

La Graphsitudio Campagna ha ritrovato la via del successo nella sfida casalinga di questo pomeriggio contro l'Atletico Oristano. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 ATLETICO ORISTANO 0 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Schiavo, Marchiò, Sedonati, Del Mistro, Colle, Chiapolino (dal 37’s.t. Pizzin), Delli Zotti, Menegon (dal 40’ p.t. Josè), Paoletti (dal 29’s.t. Carnielutti). All. Azzani. ATLETICO ORISTANO: Spissu, Marra, Sotgiu, Casu, Glino, Giglio, Atzor (dal 35’s.t. Priola), Serra, Fusciani, Masia(dal 1’s.t. Lugas), Deiana. All. Paratore ARBITRO: Foscato di Venezia. MARCATRICI: Nella ripresa, al 10’ Paoletti, al 45’ e al 46’ Josè. Esulta la Graphistudio Campagna, che dopo una serie di risultati negativi, è tornata al successo nella sfida casalinga di questo pomeriggio disputata contro l’Atletico Oristano. Le maniaghesi infatti, hanno battuto le avversarie con un netto 3 a 0. E’ cominciata nel migliore dei modi l’avventura sulla panchina della prima squadra maniaghese di mister Andrea Azzani, che, insieme al gruppo, si è aggiudicato i tre punti in palio, molto importanti per la lotta salvezza. Malgrado la classifica le indichi all’ultimo posto del girone A di serie A2, questo pomeriggio le isolane hanno venduto cara la pelle, creando anche alcune occasioni da gol insidiose. Dopo i classici minuti di studio infatti, è proprio l’Oristano a mettersi in luce, al 19’, con la conclusione dell’onnipresente Deiana. Il pallone però, esce a lato. Il primo tempo scivola via senza troppi sussulti, con due squadre che si contendono equamente il possesso del pallone, ma che faticano a trovare lucidità in fase offensiva. Prima che l’arbitro mandi tutte al riposo, c’è da segnalare il calcio d’angolo calciato dalla neo entrata Josè (subentrata all’infortunata Menegon nei minuti finali della prima frazione), su cui si avventa la testa di Marchiò, che però, non riesce a centrare lo specchio della porta. Completamente diversa si rivela invece la ripresa, che, gia al 2’, regala la prima emozione con Lugas che, sola davanti al portiere, sbaglia clamorosamente il tiro, calciando alto sopra la traversa. Gol sbagliato gol subito, cita il proverbio e, al 10’, complice una mischia in area, Paoletti trova il guizzo decisivo per portare il vantaggio la Graphistudio. Il gol della centravanti maniaghese ha anche il merito di donare vivacità alla squadra che, da questo momento in poi, mette a dura prova la resistenza ospite. L’Oristano però, non guarda impassibile e, al 16’, Deiana sola davanti a Miani, tentenna troppo nella conclusione, rendendo più facile la parata alla numero uno maniaghese. Sempre quest’ultima compie addirittura il miracolo al 31’, respingendo con i piedi, un insidioso tiro di Fusciani. E’ la Graphistudio Campagna comunque, a rivelarsi la più determinata e la più precisa sotto porta e, al 45’, Josè s’invola solitaria verso la porta avversaria e sigla il raddoppio maniaghese. Appena un minuto più tardi, è la stessa centravanti angolana a chiudere definitivamente il match sul 3 a 0, grazie alla bella conclusione dal centro dell’area.