Olbia - Graphistudio Campagna 1 a 1

Pareggio importante in casa dell'Olbia per la Graphistudio Campagna. OLBIA 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 OLBIA: Solano D., Zaffara, Caria, Carta, Carai, Campasi, Garau, Xavier, Solano S., Casu (dal 43’ s.t. Camminante), Perfetto (dal 25 s.t. Rinner). All. Del Prete GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Pezzutti (dal 42’p.t. Rizzetto), Marchiò, Schiavo, Chiapolino (dal 32’ s.t. Pizzin), Rossi, Del Mistro, Colle (dal 12’ s.t. Pulzato), Delli Zotti, Paoletti, Sedonati. All. Azzani ARBITRO: Dessena di Ozieri MARCATRICI: Nella ripresa, al 18’ Xavier, al 50’ Marchiò. AMMONITE: Xavier e Perfetto Non sarà riuscita ad aggiudicarsi i tre punti in palio, ma perlomeno la Graphistudio Campagna è riuscita a tornare a casa, dalla faticosa trasferta contro l’Olbia, con un punto in più in classifica, prezioso per la lotta salvezza. Il punteggio di 1 a 1 però, risulta un po’ riduttivo per le maniaghesi che, almeno nella seconda parte di gara, si sono dimostrate superiori alle avversarie sia sotto l’aspetto caratteriale che tecnico, risultando solo un po’ difettose in fase realizzativa. Non saranno comunque, alcune imprecisioni sotto porta a vanificare i passi avanti del gruppo friulano, che ha sicuramente ritrovato grinta e voglia di lottare fino all’ultimo per conquistare la salvezza in serie A2. Incisive fin dai primi minuti di gara, al 2’ le maniaghesi si mettono subito in luce grazie ad un bel tiro di Sedonati, fermato però, dal difensore Carta. Al 15’ sono le isolane a cercare il vantaggio con Casu che, dal limite, non riesce a superare Miani e guadagna solo un calcio d’angolo. Le due squadra continuano a contendersi equamente il possesso del pallone, riuscendo a proporsi anche, più volte, in fase d’attacco. I numerosi cambi di fronte però, non portano ad alcun risultato e la partita rimane inchiodata sullo 0 a 0. Se l’equilibrio ha regnato sovrano nel corso della prima frazione, nel secondo tempo è la Graphistuido Campagna ad eleggersi padrona indiscussa del campo e a tenere in mano le redini dell’incontro. All’8 Delli Zotti sfiora il vantaggio con una conclusione da buona posizione. La mira della centravanti maniaghese però, non si rivela delle più precise e il pallone finisce alto sopra la traversa. Appena cinque minuti più tardi, è la stessa giocatrice friulana ad andare vicina al gol con un tiro dal limite, fermato dall’onnipresente Carta. Se le furie rosse faticano a sbloccare il risultato, ci pensa invece l’Olbia ad aprire le marcature, al 18’, con la giocatrice Xavier che, dai sedici metri, fa partite un potente sinistro, imprendibile per Miani. Frastornata dalla rete delle locali, la Graphistudio Campagna fatica a reagire, almeno fino al 32’ quando, la conclusione di Pulzato, non centra lo specchio della porta, ma ha il merito di ridonare fiducia alle maniaghesi che, dopo aver colpito la traversa con Delli Zotti, agguantano il pareggio al 50’ con l’imparabile punizione dalla distanza di Sabrina Marchiò.