Pisa - Brescia 1 - 1

Pisa - Nella 19ma giornata in serie A2 amaro pareggio per 1-1 del Brescia Femminile in casa del Pisa con le bresciane che vedono a tre gare dal termine della stagione affievolirsi le speranze di promozione. Infatti in classifica comanda il Mozzanica con 36 punti dietro il Venezia a 34 e il Brescia a 31. Domenica prossima a Brescia arriverà la capolista Mozzanica ma le bresciane per alimentare ancora qualche velleità di serie A1 dovranno vincere non solo il derby ma anche le altre due sfide che mancano sperando poi nella Sampierdarenese che fermi prima Venezia e poi Mozzanica. Per la cronaca a Pisa il Brescia gioca male il primo tempo chiuso sotto 1-0 poi nella ripresa si rianima ma riesce solo nel finale a trovare il pareggio con Manzoni a quattro minuti dal termine quindi avrebbe anche due occasioni per portare a casa il bottino pieno ma non è fortunato. Nel primo tempo parte subito forte il Pisa che al 3' si rende pericoloso ma Mammana sbroglia la matassa ed evita guai peggiori. All'11' Pallotti impegna severamente Cavagna in un difficile intervento. Il Brescia soffre la fisicità delle avversarie costruisce molto a centrocampo ma fatica a concretizzare in attacco. Al 23' arriva il vantaggio delle pisane:contropiede sanguinoso di Pallotti che serve Fenili che batte Cavagna ed è 1-0 per il Pisa. Il Brescia fatica a rianimarsi e solo al 40' Dapor lancia intelligentemente Vezzoli ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Si va al riposo con il minimo vantaggio del Pisa e un Brescia troppo brutto per poter sperare se non ci sarà una svolta. Infatti nella ripresa scende in campo un Brescia diverso con più motivazioni e voglia di fare bene e i risultati si vedono. Entra Manzoni e il gioco del Brescia ne risente positivamente. Al 6' la subentrata attaccante del Bardolino subito si rende pericolosa ma Romiti fa buona guardia. Un minuto dopo Fenili sibila il palo. Al 15' Gritti ben lanciata da Previtali non centra lo specchio della porta. Ora le bresciane meriterebbero il pari ma gli errori di mira sottoporta si sprecano. Al 35' Manzoni incrocia di sinistro con la palla che fa la barba al palo e a Dapor non riesce il tap-in vincente. Al 41' finalemente arriva il sospirato pareggio: Manzoni si libera bene in area e con un gran destro sigla l'1-1. Nei minuti finali forcing del Brescia a caccia dei tre punti ma Marcolin e Manzoni sono poco precise non trovando il gol vittoria. Finisce così con un amaro 1-1 con il Brescia che deve fare mea culpa per il primo tempo giocato sottotono ma anche per le molte occasioni sprecate durante la stagione, vedi le trasferte sarde e il pareggio in casa con il Tradate, comunque finchè la matematica dà speranze di A1 bisogna lottare. Comunque analizzando i gol fatti e i gol subiti fra le tre grandi del campionato si può notare come la difesa migliore sia quella bresciana ma l'attacco fa segnato molto meno. Sono numeri che però devono fare riflettere. Intanto ora domenica fermiamo la capolista Mozzanica poi incrociamo le dita. ________________________________________ Pisa:Romiti, Adami, La Monica, Cei, Nannelli, D'Alascio, Pallotti, Spina, Casanova, Bonelli, Fenili. All.Pitanti Brescia: Cavagna, Tammeo, Pietracci, Gamba, Marini, Vezzoli, Mammana, Dapor, Gritti (28'st Marcolin), Miranda (5'st Manzoni), Previtali (18'st Oberlechner). All. Rivola Arbitro:Cenni di Firenze Reti:23'pt Fenili, 41'st Manzoni di Adriano Gilardi Ufficio stampa Brescia