Tradate - Graphistudio Campagna 2 a 1

Malgrado una buona prestazione, la Graphistudio Campagna non riesce nell'impresa di battere la formazione del Tradate Abiate. TRADATE ABBIATE 2 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 TRADATE ABBIATE: Di Bernardo, Bruscaini, Parisi (dal 23’s.t. Gesuele), Cereda, Draghi, Fusetti, Leoncini, Vanore, Colombo, Bruno, Taggini. All. Mariotti GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Rizzetto, Colle, Schiavo, Sedonati, Rossi, Giordani, Pizzin (dal 20’s.t. Del Mistro), Delli Zotti, Paoletti (dal 29’s.t. Belgrado), Josè. All. Azzani ARBITRO: Bellero di Casale di Monferrato MARCATRICI: Nella ripresa, al 6’ Delli Zotti, al 30’ Colombo, al 43’ Colombo. AMMONITE: Fusetti Nulla da fare per la Graphistudio Campagna che è tornata a casa a mani vuote dalla trasferta contro il Tradate Abbiate. Malgrado una prestazione più che sufficiente sia sotto l’aspetto agonistico, che tecnico infatti, le maniaghesi hanno pagato cara l’eccessiva sete di vittoria, lasciandosi superare dalle avversarie nel finale, con un’azione di contropiede. Nonostante una leggera superiorità delle padrone di casa nel numero di palle gol create nel corso dei primi 45’, nel primo tempo le due squadre hanno dato vita ad un match equilibrato e ad un gioco che si è sviluppato maggiormente a centrocampo. Il primo brivido della partita lo crea il Tradate Abbiate con la giocatrice Bruno che, già al 3’, sfiora il vantaggio, centrando però, la traversa. La Graphistudio risponde pochi minuti dopo con Sedonati che, su suggerimento di Delli Zotti, manda la palla di poco a lato della porta protetta da Di Bernardo. Le due squadre continuano a contendersi equamente il possesso del pallone, senza però, riuscire a creare grandi pericoli in avanti. Alla mezzora è la specialista Delli Zotti che prova a sorprendere l’estremo difensore locale, con una punizione dai venti metri. Se pur potente però, la conclusione della centravanti friulana colpisce la barriera. Le casalinghe rispondono al 45’ con un preciso tiro di Colombo. Ci pensa Miani però, a neutralizzare la bella conclusione, spedendo le due squadre al riposo ancora sullo 0 a 0. Nella ripresa, ottima partenza della Graphistudio Campagna, che, al 6’, sblocca il risultato grazie alla rete di Delli Zotti, brava nello sfruttare al meglio il pregevole suggerimento all’indietro della compagna Paoletti e a spedire il pallone all’incrocio dei pali. Oltre al vantaggio, con il gol le maniaghesi acquistano maggiore vivacità, riuscendo a mettere più volte in difficoltà il Tradate Abbiate. Come al 17’ quando, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Josè, dal centro dell’area, sfiora il raddoppio, negatole però, dall’attenta Di Bernardo. Il gol lo trovano invece, le avversarie che, al 30’, ristabiliscono la parità grazie alla conclusione dalla distanza di Colombo, imprendibile per Miani. Malgrado il pareggio, si dimostri un risultato tutto sommato invitante, la Graphsitudio va alla ricerca disperata della vittoria, con delle azioni offensive che però, sbilanciando inevitabilmente la squadra in avanti. Ne approfittano le lombarde che, al 43’, su azione di contropiede, realizzano il gol vittoria con Colombo.