Graphsitudio Campagna - Pisa 3 a 5

Il Pisa vince la sfida di ieri pomeriggio contro la Graphistudio Campagna e inguaia nella lotta salvezza le maniaghesi. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 PISA 5 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Rizzetto, Colle, Schiavo, Rossi , Marcon, Sedonati, Giordani (Dal 1’s.t. Del Mistro), Pulzato (dal 22’s.t. Paoletti), Delli Zotti, Menegon (dal 1’s.t. Josè). All. Azzani PISA: Romiti, Lamonica, Cei, Nannelli (dal 25’s.t. Adami), D’Alascio, Pallotti, Spina, Casanova, Bonelli, Fenili, Marcucci. All. Pitanti ARBITRO: Zoia di Treviso MARCATRICI: Al 1’ Fenili, al 4’ Nannelli, al 13’ Sedonati, al 34’ Nannelli, al 35’ Spina su rig.; nella ripresa, al 1’ Josè, al 31’ Delli Zotti, al 38’ Spina. Non è andata secondo le aspettative la gara della Graphistudio Campagna contro il Pisa, giocata questo pomeriggio al campo di Vajont. Al termine di un match molto emozionante infatti, le toscane si sono imposte sulle maniaghesi con il punteggio di 5 a 3. Partenza sfortunata per le padrone di casa che, dopo appena quattro minuti di gara, sono andate sotto di due gol, a causa delle conclusioni vincenti di Fenili e Nannelli. Frastornate dalle due reti a freddo, le furie rosse faticano ad entrare in partita. Sarà però, il gol al 13’ di Sedonati, brava nello sfruttare al meglio l’assist della compagna Pulzato, ad infondere un po’ di coraggio alla squadra, che, al 25’, recrimina un calcio di rigore per l’atterramento in area di Rossi. L’arbitro però, non è dello stesso parere e lascia proseguire il gioco. Malgrado, qualche azione interessante nella metà campo avversaria, la Graphistuido del primo tempo, è una squadra che non riesce a contrastare la velocità delle ospiti, soffrendone un po’ troppo il pressing. Ne approfitta il Pisa che al 34’ insacca per la terza volta il pallone sempre con la centravanti Nannelli, per poi chiudere il primo tempo sul 4 a 1, appena un minuto più tardi, grazie al penalty concesso alle toscane, al 35’, e successivamente trasformato da Spina. Dopo una prima frazione in sordina, la ripresa è sicuramente più attiva per la Graphistudio Campagna che, gia al 1’, accorcia le distanze con la neo-entrata Josè. Defilata sulla destra infatti, la centravanti locale dà subito un assaggio della sua classe, spedendo il pallone alle spalle di Romiti. Sarà stata la gioia per il gol appena realizzato o l’innesto di giocatrici fresche, ma nella ripresa la squadra compie una vera e propria metamorfosi, risultando non solo più aggressiva, ma anche più precisa nei passaggi. Dopo numerosi tentativi, arriva anche il 4 a 3 per le maniaghesi, che al 31’, riescono a centrare nuovamente il bersaglio con un tiro dalla sinistra di capitan Delli Zotti. Il finale, con una Graphistudio che cerca disperatamente il pari, è da cardiopalma, ma anche le padrone di casa si arrendono quando, al 38’, il Pisa chiude definitivamente la gara sul 5 a 3, grazie alla rete di Spina.