ASD LUDOS PALERMO - VIS FRANCAVILLA FONTANA 0-4

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com ESORDIO CON SCONFITTA PER L’ASD LUDOS PALERMO NEL CAMPIONATO DI SERIE A/2 LE PALERMITANE DI LICCIARDI BATTUTE IN CASA DALLA VIS FRANCAVILLA FONTANA L’Asd Ludos Palermo deve arrendersi all’esordio davanti al pubblico amico alla Vis Francavilla Fontana. Sul campo della Fincantieri le ragazze allenate da Antonella Licciardi sono state battute per 4-0 nella prima giornata del campionato di Serie A/2 (Girone B) di calcio femminile. Le reti che hanno deciso la partita portano le firme di Di Corato, che ha realizzato una doppietta al 34’ e al 60’, di Fergi al 76’ e di Caramia al 92’. ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com Il Tabellino ASD LUDOS PALERMO - VIS FRANCAVILLA FONTANA 0-4 RETI: 34’ e 60’ Di Corato, 76’ Fergi, 92’ Caramia ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Di Bella (53’ Ciranna), Costanza; Granato, Simone, Spanò, Scalici; Buttaccio, Patti. A disposizione Cracolici, Reina. Allenatore Antonella Licciardi. VIS FRANCAVILLA FONTANA: De Blasio; Montenegro (85’ Errico), Prete, Stante; Caputo, Morra, Di Corato (92’ Campanile), La Calaprice; Antonucci (75’ Villani); Caramia, Fergi. A disposizione Cavallo. Allenatore Marisa L’Angellotti ARBITRO: Ruggirello di Palermo AMMONITA: Di Corato La partita, contrariamente a quanto dice il risultato, è stata equilibrata fino al gol della Vis Francavilla Fontana che ha decisamente cambiato l’andamento della partita. Fino alla metà del primo tempo le squadre si sono fronteggiate senza che nessuna delle due prendesse il sopravvento sull'altra. Poi al 34' sugli sviluppi di un calcio d’angolo la difesa delle palermitane sale male lasciando Di Corato, ben servita da Antonucci, in condizione di seganre. La reazione dell'Asd Ludos Palermo non si fa attendere e Buttaccio, su assist di Patti, colpisce in pieno la traversa. Anche all'inizo del secondo tempo le palermitane cercano di ristabilire la parità colpendo un'altra traversa e trovandosi in alcune circostanze a tu per tu con il portiere senza trovare la via della rete. Proprio al termine di una delle tante azioni offensive delle ragazze allenate da Antonella Licciardi la Vis Francavilla Fontana parte in contropiede trovando la seconda rete. Fergi, al 60', punta scalici e serve Di Corato che sigla la sua prima doppietta stagionale. Il gol si fa sentire sulle gambe delle giocatrici di casa che subiscono in contropiede anche il terzo e il quarto gol con Fergi al 76’ e Caramia al 92’. "Il risultato è pesante e un po' bugiardo - dice l'allenatore dell'Asd Ludos Palermo Antonella Licciardi - certamente dobbiamo riflettere sul fatto che è la seconda partita di fila in cui subiamo 4 gol. Tra le note positive da sottolineare il buono rientro sia di Di Bella che di Spanò. Sappiamo che c’è da lavorare ancora molto. Le nostre avversarie, pur essendo una neopromossa, sono state smaliziate. Noi, invece, siamo state poco grintose. Già in settimana dovremo lavorare su determinati aspetti. Abbiamo perso solo una partita, ovviamente non fa paicere a nessuno, ma adesso dobbiamo tirare fuori la grinta e la nostra voglia di dimostrare qualcosa di più". Palermo, 16 settembre 2007 L'Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)