DOMOCONFORT LECCE-TERME CERVIA 1-3

Prima vittoria per il Terme Cervia. Il risultato di 3 a 1 in parte è anche bugiardo. La squadra romagnola ha avuto infatti almeno 5/6 palle goal nitide. Il Lecce, neo-promosso, ha dimostrato di essere un’ottima squadra che sicuramente saprà togliersi delle soddisfazioni durante il campionato. Le cervesi, prive di Veronica Becci, infortunata, e di Simona Anselmi ,non ancora recuperata, partono subito bene ed al 18’ passano in vantaggio con un’azione personale di Fulvia Dulbecco che si infila nella difesa avversaria e batte il portiere in uscita. Le salentine cercano di reagire ma, a dispetto di un buon controllo e circolazione di palla, non sono molto veloci ne nelle chiusure ne nelle ripartente. Il Cervia invece si fa pericoloso più volte sfiorando il raddoppio prima con Sara Pastore che in contropiede sbaglia l’ultimo tocco e poi con Silvia Locatelli che salta la difesa avversaria ma non riesce a trovare la porta. Il raddoppio comunque arriva al 35’. Azione personale di Locatelli che entra in area quasi dalla linea di fondo, salta 3 avversari e viene stesa al limite dell’area piccola. Rigore indiscutibile. Dagli 11 metri Fulvia Dulbecco, alla prima doppietta, infila il portiere leccese con un preciso rasoterra. Nella ripresa ci sono alcuni cambi nelle file del cervia. Il Lecce si fa pericoloso ed al 55’ accorcia le distanze su rigore trasformato da Rizzato e dopo pochi minuti sfiora il pareggio con un tiro all’incrocio dei pali deviato sopra la traversa da un’ottima Claudia Moretti. Il terzo goal arriva al 75’ . Azione sulla fascia di Simona Santi che parte sul filo del fuorigioco arriva in area e appoggia a Silvia Locatelli che supera il portiere. Sul finire di gara ancora un’occasione per il Cervia con Fulvia Dulbecco che ad un metro dalla linea di porta tira sul portiere. Sul finale di gara Valentina di Marco, entrata al posto di Sara Pastore, con alcune discese sulla fascia semina il panico nel centrocampo e nelle retrovia salentine. Domenica prossima il Campionato si ferma per la sciare spazio alla Coppa Italia. Il Terme Cervia sarà impegnato a Imola. Si gioca alle 15.00.. DOMOCONFORT LECCE-TERME CERVIA 1-3 DOMOCONFORT LECCE: Argolo, D'amico, Magiado (44' Galati), Primitivo (44' Potenza), Pezzuto, Pesenti, Costa, Rizzato, Pindinello, Leone, Rizzi. Allenatrice: Pietro Lucia. TERME CERVIA: Moretti, Dulbecco C., Faggioli, Santi, Cuomo (53' Gostoli), Breccia, Galassi, Carrozzi, Pastore (73' Di Marco), Locatelli (80' Magnanti), Dulbecco F. Allenatore: Doriano Tamburini. ARBITRO: np RETI: 18' e 35' (R) Dulbecco F., 55' (R ) Rizzato, 75' Locatelli AMMONITI: Galassi, Locatelli, Faggioli ESPULSI: nessuno SPETTATORI: 150 ufficio stampa Cervia