Primato in solitaria della “GS Roma”

Domoconfort Lecce /Roma: 1-3 Prima parte di gara non facile per le romane con le salentine padrone del campo fino a tutta la prima mezz’ora di gioco quando, con una punizione tirata magistralmente da Rizzato da una distanza di venti metri, vanno in vantaggio. La Roma non si lascia sopraffare e reagisce arrivando al pareggio dopo poco più di 5 minuti quando Deiana lancia al centro un pallone per Parejo che calcia al volo. Tiro ribattuto, ma Deiana è prontissima a ribadirlo in rete. Si va così, sul punteggio di 1 a 1, al riposo. Al rientro in campo la Roma decide di prendere le redini del gioco e va meritatamente in vantaggio al 50’ con il neo acquisto Giulia Olivieri che stoppa un pallone al limite dell’area, passatole da Mazzantini, poi si gira e beffa Argolo con un preciso diagonale. A questo punto la Roma non si rilassa, anzi tenta ancora la via del goal per chiudere la partita prima con Mazzantini e poi con Parejo, ma il portiere avversario (Argolo) para con bravura. Al 20' fa il suo esordio in campionato Jole Volpi (ex Lazio, Bardolino e Nazionale) con il compito di portare ordine a centrocampo, cosa che lei fa molto bene, anche se le sue condizioni di forma non sono ottimali. Allo scadere dei tempi regolamentari arriva il secondo goal di Deiana a legittimare la vittoria. Grande prova di carattere per la Roma che, andata in svantaggio, ha saputo reagire con determinazione e agguantare un’ importantissima vittoria DOMOCONFORT LECCE-ROMA 1-3 DOMOCONFORT LECCE: Argolo, Ambrosino, Majaro, Rizzi, Pezzuto, Pesenti, Secondo (30' st Monaco), Rizzato, Potenza, Leone (18' st Ladogana), D'Amico (40' st Galati). All. Pietro Lucia. ROMA: Pittiglio, Bartoli, D'Antoni, Capparella (30' st Cortelli), Masia, Giovannetti, Deiana, Rocchi (35' st Bischi), Olivieri (20' st Volpi), Mazzantini, Parejo. All. Fabio Cola-Giampiero Serafini. ARBITRO: Larissi di Bari MARCATRICI: pt 30' Rizzato, 36' Deiana; st 5' Olivieri, 46' Deiana AMMONITE: Masia, Giovannetti :D