ASD LUDOS PALERMO SCONFITTA A RAVENNA

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com L'ASD LUDOS PALERMO SCONFITTE SUL CAMPO DELLA DINAMO RAVENNA PER 3-1 PALERMITANE IN VANTAGGIO, MA POI SUBISCONO IL RITORNO DELLE AVVERSARIE Torna dalla Romagna con una sconfitta l'Asd Ludos Palermo che si deve arrendere per 3-1 sul campo della Dinamo Ravenna. Nell'incontro valido per la quarta giornata della Serie A/2 (Girone B) di calcio femminile le ragazze allenate da Antonella Licciardi pssano per prime in vantaggio grazie alla rete messa a segno al 51 da Buttaccio. Al 66' arriva il pareggio delle giocatrici di casa con Vancini che di fatto dà il via alla rimonta delle romagnole. Le altre reti che fissano il risultato sul 3-1 portano le firme di Mariani al 74' e Franchi all'84'. ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com Il Tabellino DINAMO RAVENNA - ASD LUDOS PALERMO 3-1 RETI: 51' Buttaccio, 66' Vancini, 74' Mariani, 84' Franchi. DINAMO RAVENNA: Citta; Cimatti, Piolanti, Ghirardelli, Moglie; Ghinazzi, Ulivi (37' Baharvand), Balducci, Franchi; Vancini (88' Albonetti), Mariani. A disposizione De Ronzo, Bottoni, Di Bartolomeo, Di Marco, Linguerri. Allenatore Annamaria Bernabè. ASD LUDOS PALERMO: Cracolici; Di Fiore (53' Simone), Abbasta, Costanza, Granato; Spanò, Scalici, Orlando Ciranna; Buttaccio, Patti. A disposizione Reina. Allenatore Antonella Licciardi. ARBITRO: Balgrati di Ravenna AMMONITE Buttaccio, Granato, Cimatti. RECUPERO: 1' pt, 3' st. A dispetto di quanto potrebbe dire il risultato partita molto combattuta. Nella prima parte della gara i due attacchi hanno creato diverse occasioni da gol. La prima, al 24', capita sui piedi di Buttaccio che, ben servita da Spanò, dribla anche il portiere, ma si vede respingere la conclusione sulla linea di porta. Prima dello scadare in altre due occasioni la bomber delle palermitane potrebbe portare in vataggio le compagne, ma prima un grande intervento del portiere ravennate e poi la mira imprecisa fanno sì che si vada al riposo in perfetta parità. Nel secondo tempo la Dinamo Ravenna prende l'iniziativa per prima con Franchi che impegna Cracolici in tuffo. Al 51', però, vanno in vantaggio le palermitane grazie alla solita Buttaccio. La bomber riesce ad andare in gol sfruttando un'applicazione errata della tattica del fuorigioco da parte delle giocatrici di casa. Quasi conteporaneamente al gol si fa male Di Fiore e la sua uscita dal campo costringe Antonella Licciardi a ridisegnare lo schieramento tattico. Le giocatrici di casa prendono coraggio e iniziano una forte pressione che culmina con il pareggio di Vancini al 66' abile a sfruttare un cross dalla sinistra. La spinta della Dinamo Ravenna non si esaurisce con il pareggio e al 74' Mariani con precisione porta in vantaggio le sue compagne. L'Asd Ludos Palermo cerca di reagire in cerca del pareggio, ma all'84' Franchi chiude la partita mettendo a segno il gol del definitivo 3-1. "Abbiamo gestito male la seconda parte della partita - dice l'allenatore dell'Asd Ludos Palermo Antonella Licciardi - dovevamo rimanere più fredde e controllare meglio il vantaggio. C'è stato un momento della partita in cui ogni volta che ci proponevamo in attacco potevamo essere pericolose, ma quando dovevamo concretizzare le palle gol non trovavamo la via della rete". Nel prossimo turno, domenica 21 ottobre, l'Asd Ludos Palermo riceverà in casa la visita dell'Acmei Bari.