ASD LUDOS PALERMO CORSARA A PERUGIA

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com PER L'ASD LUDOS PALERMO VITTORIA IN RIMONTA SUL CAMPO DEL GRIFO PERUGIA IL 2-1 DECISO DALLE RETI DI REINA E BUTTACCIO DOPO IL VANTAGGIO DI SURIANI Vittoria in rimonta in trasferta per l'Asd Ludos Palermo che espugna il campo del Perugia Grifo per 2-1. Sotto di un gol dopo 10' per effetto del gol di Suriani, le palermitane sono riuscite a reagire pareggiando al 69' grazie alla giovane Alessandra Reina e a passare in vataggio al 72' con la rete della solita Graziella Buttaccio. ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com Il Tabellino GRIFO PERUGIA - ASD LUDOS PALERMO 1-2 RETI: 10' Suriani, 69' Reina, 72' Buttaccio GRIFO PERUGIA: Roscini; Altei, Cianci, Angelini, Fiorucci; Bordellini, Natalicchi, Maddaleni, Mortolini (52' Santacroce); Ricci, Suriani. A dispsozione Salvucci, Lorenzini, Parise, Bianchi. Allenatore Oliviero Montanelli. ASD LUDOS PALERMO: Cracolici; Di Fiore, Abbasta, Costanza, Nocera; Spanò, Simone (46' Reina), Orlando, Granato; Buttaccio, Patti. A disposzione Ciranna. Allenatore Antonella Licciardi. ARBITRO: Di Camillo di Fermo. AMMONITE: Bordellini, Natalizzi, Maddaleni, Patti, Orlando, Spanò. RECUPERO: 3' pt e 5' st E' stata una partita molto bella con continui capovolgimenti di fronte. Le giocatrici di casa sono partite subito a mille e hanno trovato il gol approfittando di una distrazione della retroguardia palermitana che ha permesso a Suriani di portare in vantaggio le compagne di squadra. La rete del vantaggio, almeno inizialmente, si fa sentire sulle gambe delle palermitane che accusano il colpo e devono ringraziare l'estremo difensore Cracolici che è riuscita a portare a riposo la partita sull'1-0. Nel secondo tempo l'Asd Ludos Palermo entra in campo più convinta con una gran voglia di ribaltare il risultato. E al 69' trova la rete del pareggio grazie alla giovane Reina che è brava a ribadire in rete un calcio di punizione battuto da Orlando che si stampa sulla traversa. Tre minuti più tardi le palermitane trovano il gol vittoria con Buttaccio che riesce a mettere la palla alle spalle del portiere Roscini sugli sviluppi di un'azione simile a quella che aveva determinato il pareggio. Anche in questo caso Orlando batte un calcio di punizione sul quale si avventa la bomber delle palermitane e realizza la rete che vale i tre punti. "E' stata una grande prova di carattere - dice l'allenatore dell'Asd Ludos Palermo - sul piano fisico le nostre avversarie erano più prestanti di noi. Noi siamo state brave a reagire difendendoci in modo ordinato e a colpire con contropiedi rapidi e incisivi". Nel prossimo turno l'Asd Ludos Palermo riceverà la visita della capolista Roma.