Terme di Cervia - Jesina 2 - 0

alla vittoria le Terme di Cervia che superano la Jesina nella nona di serie A2 Dopo alcune prove sfortunate la formazione romagnola conquista i 3 punti al termine di una gara combattuta ed a volte dura al limite della regolarità. Un 2-0 maturato nella prima frazione grazie a due calci di rigore, entrambi ineccepibili e trasformati dalla specialista Fulvia Dulbecco. Le romagnole partono bene ed al 20' sfiorano il vantaggio con Valentina Di Marco che dopo una serpentina delle sue si presenta davanti al portiere Cantori, la quale le dice di no con uno splendido intervento. Il gol cervese però è nell'aria e si materializza al 31' su rigore, concesso dal direttore di gara per un palese fallo di mano in area di un difensore jesino. Dal Fulvia Dulbecco che spiazza il portiere con un piatto rasoterra. Le ragazze di Tamburini continuano a premere, sfiorando il raddoppio con Veronica Becci che entrava in area dalla sinistra e calciava di destro ad incrociare, trovando la parata dell'estremo ospite. Pochi minuti dopo, però, ancora Fulvia Dulbecco si rendeva protagonista procurandosi e trasformando un altro penalty, concesso per evidente scorrettezza in area sulla stessa attaccante gialloblù (42'). Nella ripresa le padrone di casa calavano un po' il ritmo, rendendosi comunque pericolose in un paio di occasioni con Di Marco, ma anche rischiando qualcosina su alcuni calci piazzati battuti dalla compagine jesina, però ben neutralizzati da Claudia Moretti. E domenica prossima c’è il derby con l’Imola. Terme di Cervia 2 Jesina 0 TERME DI CERVIA: Moretti; Dulbecco C.; Faggioli; Gostoli; Tartagni; Breccia; Becci (25'st Galassi); Carrozzi; Di Marco; Pastore (15'st Santi); Dulbecco F. (27'st Anselmi). A disp.: Pasquinelli; Cuomo. All. Tamburini. JESINA: Cantori; Perri; Biondi; Cremonesi D.; Rosciani; Mancini; Miccolis; Caciorgna; Tagliabracci; Pongetti; Liuti. A disp.: Cannata; Vescovo; Cremonesi C.; Zambonelli; Lasca; Berti; Mastrovincenzo. All. Sdogati. ARBITRO: Spinello di Adria (RO). RETI: 31' rig. e 42' rig. Dulbecco F. Ufficio stampa Cervia