MALGRADO L'OTTIMA PARTITA GIOCATA, SOLO UN PAREGGIO PER LE GIALLOROSSE A RAVENNA

COMUNQUE ROMA SEMPRE PRIMA IN CAMPIONATO. Questa volta non si son verificati i preoccupanti cali di concentrazione mostrati dalle giallorosse nelle ultime partite giocate, ma le romane hanno ottenuto solo un pareggio in casa del Ravenna. Assente Rocchi per lombosciatalgia, i mister Cola/Serafini schierano in campo Eleonora Bischi che, partita in panchina per non aver fatto tutta la preparazione con la squadra, pian piano sta entrando in forma ritagliandosi sempre più un suo spazio. Su un terreno reso pesante dalla pioggia, le giallorosse provano a far loro subito la partita costruendo diverse azioni che potrebbero avere miglior fortuna. Al 20’con Parejo sembrano vicine al goal del vantaggio, ma il bravissimo portiere Citta (migliore in campo del Ravenna) devia sul palo e poco dopo manda in angolo un buon tiro di Cortelli. Al 40’ da una punizione di Ulivi arriva il vantaggio del Ravenna con Ardea Balducci pronta a mettere in rete di testa. Nell’intervallo i due allenatori giallorossi incoraggiano le loro ragazze che stavano fornendo, malgrado lo svantaggio, un’ottima prestazione. Purtroppo, dopo appena due minuti dal rientro in campo, arriva il raddoppio del Ravenna con Mariani. Ci si aspetterebbe ora una Roma demoralizzata, invece le giallorosse continuano a far gioco ed a pressare le avversarie fino a costringerle al fallo di mano in area che induce l’arbitro a decretare il calcio di rigore per le romane. Mazzantini dal dischetto non perdona e accorcia le distanze: 2 a 1. Poco dopo Masia e Mazzantini creano altre due occasioni da goal per Bischi, che manca l’appuntamento col pallone per un soffio. La rete del pareggio è nell’aria e poco dopo il cambio (fuori Bischi per Di Stefano) la neo entrata segna in diagonale. Giusto il pareggio maturato in campo dopo una gara ben giocata da entrambe le squadre che, sicuramente, si contenderanno la promozione in A fino alla fine del campionato. MINILE DINAMO RAVENNA-ROMA 2-2 DINAMO RAVENNA: Citta, Ghinazzi, Piolanti, Ghirardi, Moglie (37’ st Liguerri), Francesconi, Ulivi, Balducci Am., Franchi, Balducci Ar., Mariani. All. Annamaria Bernabè ROMA: Pittiglio, Bartoli, D'Antoni, Cortelli, Masia, Volpi, Deiana, Bischi (30' st Di Stefano), Olivieri, Mazzantini, Parejo. All. Giampiero Serafini. ARBITRO: Carlo Crescenzi di San Benedetto del Tronto MARCATRICI: pt 40’ Balducci Ar.; st 2’ Mariani, st5’ Mazzantini (rig.), st37’ Di Stefano. AMMONITA: Balducci Ar. (D.R)