EDP JESINA - VIS FRANCAVILLA 4 – 1

Bel riscatto dell’EDP in casa con la seconda in classifica. Doppiette del capitano Mancini e di Zambonelli L’EDP affronta la seconda in classifica con una gran voglia di far bene. Il tempo non aiuta perché è da sabato che piove e il terreno è molto scivoloso. La squadra jesina si schiera molto offensiva con ben quattro punte, due centrali e due sulle fasce. Inizia subito bene l’EDP, al 2’ minuto Pongetti per Tagliabracci che in area stoppa e tira alto sopra la traversa. Al 5’ angolo di Cremonesi in mezzo, Mastrovincenzo per Tagliabracci fuori di poco. Al 7’ punizione Rosciani per Pongetti parato dal portiere in angolo. Un minuto dopo ancora punizione di Rosciani parata. Al 12’ punizione della Ligario ma il portiere jesino para facilmente. Al 15’ Tagliabracci per Cremonesi che serve Mastrovincenzo anticipata dalla difesa ospite. 23’ Tagliabracci viene fermata al limite, punizione di Cremonesi centrale, parata. Un minuto dopo Mastrovincenzo per Cremonesi che serve Zambonelli tiro fuori. Al 31’ Tagliabracci per Cremonesi in area sfiora la traversa. Al 36’ arriva il vantaggio ospite in una delle poche azione con la Carama con un tiro all’incrocio dei pali dove il portiere Cantori non può arrivare. Al 39’ azione ospite con tre giocatrici in fuori gioco clamorosamente non viste dal guardalinee, ma salva Perri. Al 41’ punizione dalla trequarti di Cremonesi deviata in angolo, che batte la stessa Cremonesi in area svetta di testa capitan Mancini per il pareggio jesino. Al primo minuto del secondo tempo ancora capitan Mancini su angolo della solita Cremonesi insacca di testa per il 2 a 1 jesino. Doppietta per il capitano dell’EDP che sfrutta bene l’occasione datale dal mister Sdogati in quanto la Rosciani giocando con il naso rotto non poteva andare in area a saltare. Al 48’ Zambonelli prova dal limite parato. Al 50’ punizione dal limite della Ligario, ottima la risposta di Cantori. Al 53’ Pongetti per Zambonelli in area spalle alla porta si gira bene e spiazza il portiere per il 3 a 1 jesino. Al 63’ punizione della Sergi parato dal portiere di casa. Al 71’ tiro della Vescovo parato. Al 73’ la squadra ospite rimane in dieci per l’espulsione per somma di ammonizioni della Preita. Al 75’ Zambonelli chiude la partita firmando la sua doppietta personale con un bel tiro di esterno destro dove il portiere non arriva. Al 80’ punizione della Lacalaprice che Cantori devia in angolo. Al 86’ gran tiro della Cremonesi dalla trequarti sfiora la traversa. Due minuti dopo ancora la Cremonesi che dal limite batte a colpo sicuro e il portiere si salva in due tempi in angolo. Al primo dei tre minuti di recupero ancora Cremonesi tiro da fuori area, fuori di un niente. All’ultimo minuto Tagliabracci sfiora la traversa. Finisce 4 a 1 per l’EDP che gioca una gran partita. Da segnalare il rientro in campo dal primo minuto di Mastrovincenzo dopo il brutto infortunio e che la Rosciani anche con il naso rotto era in mezzo al campo a lottare come sempre.Ora la squadra jesina si prepara per la prossima partita che la vedrà impegnata nella lunga trasferta di Lecce dove si andrà per ottenere un altro risultato positivo prima della sosta natalizia EDP: Cantori, Caciorgna, Perri, Cremonesi D, Rosciani, Mancini, Zambonelli (80’ Miccolis), Pongetti (85’ Cremonesi C.), Tagliabracci, Mastrovincenzo (70’ Vescovo), Liuti. (A disp. Lasca, Vescovo, Biondi, Cannata) Allenatore: Sonia Sdogati FRANCAVILLA: Mascia, Preita, Ligario, Villani (55’ L’assairato), Caputo, Campanile, Di Corato, Lacalaprice, Fiorella, Carama, Sergi (A disp. Cavallo, Errico, Lanoce) Allenatore: L’Angellotti Marisa RETI: 36’ Carama, 40’ e 46’ Mancini, 53’ e 75’ Zambonelli AMMONITI: 80’ Vescovo, 87’ Lacalaprice ESPULSI: 73’ Preita Ufficio stampa Jesina