Dopo lo scontro diretto, la Roma resta a +7 dall'Acmei Bari

Gara difficile e spigolosa. Il pareggio per le giallorosse vale una vittoria. Il Bari vuol fare punteggio pieno e lo fa capire subito alle giallorosse giocando con determinazione. Masia e compagne non si lasciano intimidire e al 7' Bischi servita da Deiana non trova il tempo giusto per battere a rete. Al 10' è Olivieri a fallire il vantaggio, aspettando troppo a calciare permettendo al difensore avversario di chiuderla.Ci pensa la solita Parejo a sbloccare il risultao al 27' calciando in rete da 25 metri una palla ricevuta da Volpi. Il Bari non si arrende e dopo appena 9 minuti arriva al pareggio con una punizione calciata da Vukcevic: la barriera romanista si apre e il portiere Pittiglio non può fare nulla.La Roma accusa il colpo e fino all'intervallo sembra non riprendersi. Al rientro in campo le giallorosse, spronate dai loro allenatori Cola e Serafini, prendono in mano la gara e producono, sprecandole, diverse occasioni da goal:Deiana stampa una punizione sulla traversa e Parejo inizia una sua personale sfida contro il portiere avversario che prima le para un difficile pallonetto, poi le devia in angolo un suo preciso diagonale.Ci provano anche Mazzantini e Volpi, ma niente da fare. Il risultato resta sull'1 a 1. Un pareggio che soddisfa le giallorosse, ma che serve a poco alle baresi che restano seconde a meno sette punti dalle romane, sempre saldamente prime in classifica.