ROMA IN FUGA, MA SUL CAMPO SI PENSAVA AD ALESSANDRO

Le squadre hanno rispettato un minuto di silenzio in segno di lutto. Roma e Lecce giocano con la morte nel cuore sul campo Bettini, casa di Alessandro B., il giovane giocatore del Cinecittà Bettini deceduto durante una gara sul campo dell’Almas.Il capitano giallorosso,Gioia Masia, porta un mazzo di fiori sotto la tribuna lasciata deserta per lutto poi le squadre rispettano un minuto di silenzio prima della gara. Purtroppo si deve giocare e le due squadre cercano di farlo, anche se con meno fervore del solito. La Roma chiude la partita nel primo tempo con due reti. La prima marcatura è di Olivieri che al 12’ gira in rete di piatto al volo un pallone messo in mezzo da Parejo che si era liberata sulla destra di un difensore. La seconda rete in diagonale di Bischi al 15’. Il Lecce ha due ottime occasioni che però spreca: al 14’ con un tiro da 30 metri parato dal portiere giallorosso, Pittiglio, e al 17’ con un tiro al volo da fuori area di Najara deviato in angolo dal portiere della Roma. Nel secondo tempo aumenta la pioggia e bisogna accendere le luci per scarsa visibilità. Le squadre rallentano e così la gara si avvia alla conclusione con il punteggio fissato sul due a zero per la Roma che vincendo si porta a dieci punti dalle seconde, Acmei Bari e Francavilla Fontana. Il difficile, ora, per le giallorosse sarà tenere alta la concentrazione e non pensare che i 36 punti in classifica siano sufficienti a garantire la vittoria finale. ROMA-LECCE 2-0 ROMA: Pittiglio, Bartoli, D'Antoni, Cortelli, Masia, Volpi, Deiana, Mazzantini, Parejo, Bischi (40' st Montanari), Olivieri (28' st Giovanetti): All. Fabio Cola-Giampiero Serafini. LECCE: Janu, La Fortezza, Majardo, Carol, Rizzi (12’ st Pindinello), Potenza, Secondo, Najara, Forster (18’ st Leone), Mortari, D’Amico. All. Lucia Rausa. ARBITRO: Magnani di Frosinone MARCATRICI: pt 12’ Olivieri, 15’ Bischi. AMMONITE: Mortari e Secondo. SPETTATORI: 50