Grifo Perugia - Terme di Cervia 1 - 2

Seppur con qualche sofferenza le Terme di Cervia fanno bottino pieno in quel di Perugia contro l'ostico Grifo nella settima di ritorno di serie A2 girone B. Un 2-1 meritato, nonostante un avvio di gara decisamente difficile. D’altra parte le perugine ,in piena lotta per non retrocedere, in casa sono davvero temibili.Sono proprio le umbre che partivano meglio ed al 12' trovavano il vantaggio con un eurogol di Cianci, che raccoglieva un traversone dalla sinistra e di prima intenzione sparava al volo alle spalle di Moretti. Lo schiaffo svegliava il Cervia e sgonfiava le umbre, schiacciate dalla manovra gialloblù che fruttava il pareggio quasi immediato con la solita Fulvia Dulbecco che si liberava al limite dell'area e trafiggeva Roscini con una precisa conclusione (27'); stesso copione nella ripresa, con le romagnole a premere e le padrone di casa chiuse in difesa e pronte alle ripartenze in contropiede, che però non fruttavano mai occasioni pericolose: era Simona Santi il match winner della sfida, dopo una bella percussione sulla destra lasciava partire un tiro cross che sorprendeva l'estremo locale e si insaccava in rete per il vantaggio cervese (31'st). Siglato il 2-1 le romagnole controllavano la sfida senza grosse difficoltà, rendendosi pericolose in avanti con qualche conclusione da fuori area, portando a casa tre punti preziosi per la rincorsa al secondo posto. GRIFO PERUGIA: Roscini; Maddaleni; Cianci; Fiorucci; Saravalle; Parise; Natalizi; Principi; Mortolini; Ricci; Suriani. A disp.: Metelli; Bianchi; Santacroce; Zigrino. All. Montanelli. TERME DI CERVIA: Moretti; Dulbecco C.; Faggioli; Gostoli (21'st Galassi); Santi; Breccia; Becci (29'st Anselmi); Carrozzi; Di Marco; Pastore; Dulbecco F. (41'st Magnanti). A disp.: Pasquinelli; Cuomo; Gazzani. All. Angelini. ARBITRO: Tassotti di Fermo. Assistenti: Apolloni e Rufinelli di Foligno. RETI: 12' Cianci (G), 27' Dulbecco F. (T), 31'st Santi (T). Ufficio stampa Cervia