Roma e Dinamo Ravenna, 1 a 1

Tra la prima e seconda forza del girone matura un pareggio come nella gara di andata, ma meno spettacolare. Le ragazze giallorosse guidate da Giampiero Serafini e Fabio Cola sembrano ormai appagate dalla conquista anticipata della serie A e scendono in campo svogliate.Giocano meglio nel primo tempo quando creano diverse occasioni da goal, sbagliandole, e vanno a segno con Parejo al 36' su passaggio di Masia. Appena rientrate in campo, al 3', subiscono la rete del pareggio con Ardea Balducci che sfrutta al meglio una indecisione del portiere romano Pittiglio. La Roma di qualche settimana fa avrebbe avuto, a questo punto, una reazione rabbiosa. La Roma di adesso, invece, che ha mentalmente concluso il suo campionato con la vittoria finale, non reagisce e si arriva alla conclusione della gara con il punteggio fissato sull' 1 a 1. ROMA-DINAMO RAVENNA 1-1 ROMA: Pittiglio, Bartoli, D'Antoni, Capparella 21’ st Savelli), Masia, Volpi, Deiana, Bischi(13’ st Montanari), Olivieri (34’ st Rossi), Mazzantini, Parejo. All. Giampiero Serafini/Fabio Cola DINAMO RAVENNA: Citta, Ghinazzi, Piolanti (21’ st Liguerri), Ghirardelli, Moglie, Francesconi, Bottoni, Balducci Am., Balducci Ar., Mariani (27’ st Franchi), Albonetti. All. Annamaria Bernabè ARBITRO: Culicelli di Ostia Lido. MARCATRICI: pt 36’ Parejo; st 3’ st Balducci Ar. AMMONITE: Bartoli, Balducci Am., Balducci Ar., Franchi