1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NELL'ULTIMA DI CAMPIONATO Rocambolesca vittoria della Roma a casa del Packcenter Imola.

Il CONI premierà le giallorosse per la magnifica stagione da loro condotta. Alla ventiduesima di campionato, l’ultima, la Roma fa visita a casa del Packcenter Imola che ancora spera nella salvezza. Le giallorosse onorano al massimo la non facile gara e alla fine vincono per 4 a 3 salendo a 53 punti in classifica, a +11 sulla seconda. Ad andare per prima in vantaggio è l’Imola con Gemignani al 22’. La Roma reagisce e dopo appena un minuto pareggia con Deiana lesta a ribattere in rete la respinta del portiere ad un tiro di Parejo All’inizio del secondo tempo l’Imola passa ancora con Teodorani che calcia magnificamente da 30 metri. Questa volta alla Roma servono 15 minuti per arrivare al pareggio con un incredibile diagonale di Parejo. La Roma capisce che deve ancora segnare per stare tranquilla e lo fa al 21’ con un’altra rete di Parejo. Ma ancora non è finita perchè l’arbitro Cenni punisce con un calcio di rigore il fallo della giallorossa Savelli su Teodorani che s’incarica di tirarlo e non sbaglia. Ancora pari. Le giallorosse non si arrendono e continuano a cercare la rete della vittoria che arriva dopo una bellissima e veloce azione di Deiana e Parejo con quest’ultima che sigla la sua rete n. 33 in campionato che regala i 3 punti alla Roma. L’Imola visto però contro la Roma non meriterebbe la serie B. Le giallorosse sono ora attese dall’ultima fatica di stagione a Sassari contro la Torres in Coppa Italia. Dovranno cercare l’impresa di ribaltare il risultato dell’andata. Dopo potranno festeggiare la promozione e ritirare il 12 maggio il premio che a loro ha destinato il Coni per l’ottima stagione svolta. PACKCENTER IMOLA-ROMA 3-4 PACKCENTER IMOLA: Bagnari, Gallo, Rabbi, Gnoli (10’ st Vallone), Astolfi, Bernabei, Antonecchia, Teodorani, Gemignani (25’ st Gianstefani), Gabaglio, Wong (35’ st Mazzanti). All. Sonia Meletti ROMA: Pittiglio, Savelli, Capparella, Masia, Mazzantini, Volpi, Deiana, Bischi, Rocchi (35’ st Di Giacomo), Olivieri (30’ st Sonnino), Parejo. All. Fabio Cola-Giampiero Serafini. ARBITRO: Cenni di Firenze MARCATRICI: pt 22’ Gemignani, 23’ Deiana; st 1’ Teodorani, 16’ Parejo, 21’ Parejo, 26’ Teodorani (rig.), 38’ Parejo. AMMONITE: Nessuna