JUVENTUS TORINO - ASI MONZA 5-2 (2-0)

NON BASTANO CELEDI E MAZZOLI PER SALVARE L’ASI TORINO - È un’Asi a due facce quella che esce sconfitta dal campo contro la Juventus. La formazione di Ulla Bastrup disputa un primo tempo con poca convinzione e si trova sotto di due reti, nella ripresa invece entra più consapevole dei propri mezzi e con maggiore grinta e fino alla quarta segnatura delle padrone di casa crede nella rimonta. Il risultato finale è lo specchio di una partita altalenante, giocata tra alti e bassi dalle ragazze in maglia blu in una gara che poteva essere alla loro portata. Le padrone di casa affrontano il match con la giusta mentalità e, dopo il doppio vantaggio del primo tempo, rispondono colpo sul colpo al tentativo di rimonta ospite. Al 6’ le bianconere sfiorano il gol con Margiotte che, sola in area, colpisce la traversa. Passano solo 9’ e la Juventus passa: Calà trova un eurogol con la palla che calciata da sinistra si infila all’incrocio dei pali opposto. Le monzesi faticano a centrocampo e in difesa soffrono i lanci lunghi della squadra avversaria. La reazione delle grigioblu è affidata a Confalonieri che su cross di Colombo tenta senza successo la rovesciata. Sul finire della frazione le ragazze allenate da mister Melillo raddoppiano: Sasso, servita in profondità da Calà, si trova a tu per tu con Salsano, la salta e insacca. I secondi 45’ si aprono con le monzesi più convinte e grintose e infatti dopo tre giri di lancette arriva il gol che riapre momentaneamente la gara. Confalonieri lancia Celedi in profondità, la numero 9 monzese vince la sfida con la sua diretta avversaria e con un tocco d’esterno batte Pagliassotto. Le ragazze di mister Bastrup credono nella rimonta, ma si sbilanciano e offrono il fianco alle avversarie che riportano il loro vantaggio a due lunghezze. Al 76’ Zangari perde palla a centrocampo, Bisogno lancia Calà che supera Salsano in uscita. Quando ormai la partita sembra essere chiusa ci pensa Mazzoli ad accorciare di nuovo le distanze per la sua squadra sfruttando al volo un corner calciato da Celedi. Negli ultimi 10’ però le ospiti, nel tentativo di conquistare un punto, si scoprono e la Juventus femminile dilaga con Calà prima con un pallonetto e poi insaccando facilmente nella porta monzese lasciata colpevolmente vuota dal numero 1 grigioblu. JUVENTUS TORINO: Pagliassotto, Franzero, Saniato, Marino (53’ Lo Sardo), Bretto, Gallo, Mavarese, Squiccinarra, Sasso (72’ Bisogno), Calà, Margiotte (34’ Colucci). All. Melillo. (Marano, Barone). ASI MONZA: Salsano, Cerizza, Colombo, Fortunato, Gagliardi, Mattarel, Zangari, Meroni, Celedi, Baraggia (65’ Barelli), Confalonieri (57’ Mazzoli) All.Bastrup. (Giuliano, Redaelli, Cazzaniga, Guarino, Candi). RETI: 15’, 76’, 83’e 88’Calà (J), 44’Sasso (J), 48’ Celedi (A), 80’ Mazzoli (A) ARBITRO: Zanfino di Nichelino (Massaro e Orlando) AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: terreno sintentico, spettatori 50 circa, calci d’angolo 4 a 2 per la Juvventus Femminile Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328